Верный признак извращенца. Каков он?

Чиполино Новый Пк
Итак, классификация тех, кого общество подозревает в психическом отклонении и уверено, что они несут в себе понятие  "извращенец" именно из-за их внешнего вида.

""Народ, прочитайте и прежде чем даже подумать что-то про любого мужчину, увиденного вами на улице в  саронге ( саронг - сиречь летняя мужская юбка)  летом, или в клетчатом шотландском килте зимой.  Вспомните сначала о том, что кошки все серые, только каждая по-своему"".


Опять начну с самой безобидной категории из тех,  которыми вы обычно пугаете друг друга и своих детей.

 

*** АНДРОГИНЫ (есть ещё одно или два параллельных названия, но я как точно они называются, я не знаю). Это люди имеющие черты тела и лиц и общую внешность сразу от обоих полов. Если им удаётся, эти люди работают моделями на подиумах. Кстати, они очень ценятся за свои возможности демонстрировать одежду для мужчин и женщин.  Как правило это люди с образованием и интеллектуально подкованы и вежливы. Для простого человека попавшего зрителем, люди проходящие по подиумам числятся в гламурных. Но опять же, хочу пояснить, "Гламур", это вовсе не разврат как таковой, а обыкновенное смешение атрибутов мужской и женской моды. А почему собственно говоря и нет? К стройной фигуре любые вещи украшающие её и подчеркивающие харизматичность образа, это благо и красота.
 
Что, страшно будет встретиться с таким моделью лицом к лицу?


?*** Следующая категория, к которой я могу причислить и себя (возможно? их ещё называют метросексуалы, что спорно), это люди, считающие, что уже пора создавать для мужчин вариант одежды на базе (опять же упрощенно) платья и юбки. Что это было в первоначальном  виде? Прообразец – римская туника (пригодна для детей и юношества, и отлично носится летом и дома), хитон (кстати Иисус Христос и остальные святые мужского пола изображены на всех иконах, в рубахе-платье с поясом). Для более пожилых тога, ну и как последний вариант современная юбка копия кильта. Да-да, это обыкновенная юбка с поясом, карманами и ремнём. Тут пожалуй тоже всё. Повторю, точное название данной категории приверженцев к такой моде вроде ещё ни кем не подобрано. 

Бойтесь нас, мы в своих туниках жутко страшные!



*** ФЕТИШИСТЫ – Обычные люди, которым для воссоздания в себе некоторых чувств ….  нужен предмет другого пола, или простят меня  люди, подсматривание. На улице со своими предметами из чужого гардероба открыто они тоже не ходят. Выделяю это для упрямых.

И в женщин они тоже НЕ рядятся!     Страшно?



*** ТРАНСВЕСТИТЫ -  люди, которым для успокоения психологии (мало ли работа нервная и ответственная) нужно расслабиться. Водка, охота и шахматы тут не катят. Кстати пора понять и другое - Наши отечественные трансвеститы  ну вот нисколько не похожи, по мышлению,и взглядам на жизнь на трансов Запада.  Наши скромнее и проще что ли. Такому человеку, например мужчине, хочется стать слабым и хоть на короткое время зависимым от чужой воли. А кто у нас считается слабым полом? Женщина. Вот в её образ человек сам себя и превращает. Порой до мелочей. Тут и бельё с имитаторами груди, и макияж с украшениями, полный набор одежды от делового, до фривольного. И конечно, чулки, плюс женские туфли на каблуке. 

Как правило, это всё одевается дома и открыто этих людей почти никогда на наших российских улицах не появляется. Ибо ходить по ним страшно уже им.  НАС, они боятся, НАС людей общества! Ибо Черевато!

Уточнение! - Натуральному трансвеститу ни секс, ни отношения с гей партнёрами как правило не нужны. Он испытывает кайф от эмоциональной стороны переодевания.

Тему садо и мазо, я просто пропускаю. Это не совсем отсюда.


*** ТРАНСЕКСУАЛ -  человек, который там, на небесном конвейере, по ошибке, получил тело не своего пола.  Да, такие ошибки случаются и на небесах. Итог, человек (опять же упрощенно) старается тут на Земле придать своему телу формы нужного пола. Мужчины в женщин и наоборот. Через страдания, муки душевные, и затраты огромных сумм на операции.  Они тоже стараются не выделяться, и на улице просто так такого человека вы никогда не встретите.  Это ему страшно, ибо он боится окружающих его нас. Общество неадекватно в своих мыслях и поступках.

За свою жизнь никто из них никогда не станет об этом своём горе чужим людям говорить открыто, и тем более показываться так кому либо ещё.


*** ГЕРМАФРОДИТЫ - Люди с половыми отличиями разных полов. Мужчины с настоящими
 грудными железами, женской фигурой.  Женщины часто с мужскими чертами тела и лица и имеющие вместо влагалища  недоразвитый  член и яички. Вариаций много, но их количество вовсе не так велико. И что самое главное, одеваются они в одежду того пола которым себя чувствуют или  стараются вообще не афишировать свои отличия. Половыми извращенцами таких  людей может считать только  человек  с нарушенной психикой  гомофоба.


** ГЕИ - сиречь гомосексуалисты – часть мужского пола имеющего склонность к так называемым нестандартным половым отношениям. Ну, вы знаете. Но, Россия не Европа и с терпимостью наше общество к их категории не относится. Подчеркну! Я изменил свою точку зрения о них. То что они вроде бы не всегда одеваются в женщин, это не верно! Увы, они, по крайней мере многие из них, иногда тоже переодеваются. Правда формы этого принимаются самые что ни на есть провокационные. Тут и начиная видом проститутки с панели до служанки. На этом и тут тоже всё.


*** ПЕДОФИЛЫ (насильники детей)  - это особая категория, и тут тоже много не поговоришь.  Просто стоит научить своих детей опасаться незнакомцев и объяснить что делать дитю в разных ситуациях.  Как правило, это тихие, внешне не агрессивные люди,  и просто так они ни на кого не бросаются.  Очень опасны позывами своей психики.  Их не так много, как считается, но и такие люди в нашем мире тоже есть. Эти люди, тем более не афишируют себя ни в чем этаком.



ПОДОБЬЕМ БАЛАНС.


Итак, кого из мужчин собственно мы можем на улице увидеть в одежде явно не своего пола?

Мы уже выяснили, что одеваться и ходить открыто в ПОХОЖЕМ НА ПСЕВДО ЖЕНСКИЙ и НАСТОЯЩЕМ ЖЕНСКОМ облике наряде может появиться на улице только три типа людей:

1. - человек ищущий новаций или возрождения  былого атрибута одежды уже ранее используемого в старые времена. Например - Гетеросексуальный мужчина в юбке типа кильт с мужским верхом или в чем-то вроде туники (См. фото выше). Это просто веяние старой новой моды, и не более!

2. - самый настоящий трансвестит, копирующий женщину до мелочей! Геи  в эту категорию ПОКА не входят, ибо все их переодевания  могут состояться скажем так только в особом закрытом клубе. И всё!

3. - ну и просто говоря, человек у которого замкнуло в голове.


*Какой из всего этого можно сделать вывод?
Я бы сказал что подозревать любого человека в том, что он в силу того или иного желания к примеру одеваться как-то не так обязательно сразу  активный или пассивный ГЕЙ - неправильно. Разные мы, и мысли и позывы имеем тоже разные.


Другой вопрос. А так ли страшна сама туника на мужчине нашему обществу появись разные её варианты в открытой продаже? Неужели одев её я сразу  стану заглядываться на других мужчин отказавшись от тяги к женщинам? Фиг вам как выразился мультяшный персонаж!


Так кого собственно говоря, и когда людям всерьёз стоит опасаться? Кто по-настоящему опасен, кому и чем?

Трансвестит? Так он и сам нас всех опасается.

Человек в юбке или тунике? Так он вполне воспитан, адекватен и на людей бросаться даже не думает, как и любой другой культурный прохожий. Правда в силу малограмотности могут броситься на него. Вот это вполне возможно ожидать от псевдо борцов за мораль!

ТАК КТО? Получается, что таких страшил, на самом деле просто НЕТ!

МЫ выдумали для себя новую угрозу.  Как социальную так и моральную! 

МЫ ВЫДУМАЛИ ПУГАЛО!


И от обратного.

Вот что мы должны подумать, увидев на улице или в любом общественном месте женщину в почти мужском костюме, в мужской шляпе или рубашке? Почему общество не бросается на неё, и не хочет осудить деву за джинсы, не решается обозвать даму лесбиянкой за курточку и кожаные штаны, или просто закидать камнями, как отступившую от издревле принятого образа русской женщины в платье?

А как же тогда эмансипация, современный стиль одежды в той же моде?  Наши дочки идут в школы одетые в вариант школьной формы в виде жилета, блузки и БРЮК!  И этот комплект  сшит не мамой, а производством по рекомендации правительства. Это рекомендовано властью! Так что, её тоже оплевать или пройти мимо? 

А если мальчика, который простите потеет в своих штанах сидя в школе или Лицее по пять-шесть уроков, одеть в мужское школьное платье, он что, сразу станет женоподобным? Опять же - НЕТ!

Это Головы пора лечить у взрослых. У нас с вами!

Далее, так почему же так осудим мужчина  желающий изменить свой стиль одежды и осмелившийся выйти в общественное место в юбке или платье? Почему кстати все считают, что платье само по себе имеет место шиться только в женском варианте?  Может от того, что в наших магазинах попросту НЕТ! ничего подобного пошитого именно для мужчин. НЕ-ТУ!

Человек вышел на улицу в юбке. У него прекрасное настроение, он чувствует себя моложе и красивее и ему удобно. И тут сразу смешки, ухмылки, колкие высказывания в спину. Пересуды и слова осуждения с … предположениями, а то и утверждениями,  о его отношению к выше перечисленным категориям – не носящим женское! Ну не стыкуется одно с другим, а всё равно с ходу социум вешает на  него ярлык извращенца или ущербного.

У меня нет более слов, и порой даже кажется, что вокруг не город, а пустыня.


И на этом ВСЁ. Далее думать и решать как себя вести, встретив мужчину в юбке, придётся уже вам самим. Хотелось бы услышать мнение обоих полов.




Жду ваше мнение на этот счет.

Ваш Чиполино Новый пк.