Круговорот Воды в Природе

Роман Николаев Буквоед
Круговорот воды в Природе известен всем, но не всем известно что человек тоже участвует в круговороте жидкостей в природе. Да, да, вы пьете для того что бы участвовать в круговороте воды в природе, что бы чувствовать свою причастность к Великому МегаОрганизму Природы, Биосферы Жизни. Как только вы перестанете участвовать в круговороте воды в природе, например перестанете пить, или ходить в туалет - вы станете угасать и погибните.

В еде и воздухе так же есть вода, если в еде не будет воды - в сухомятку трудно будет жевать и глотать питательные вещества, и так же будут запоры, если в веществах, которые выходят из вас не будет воды. А если и в воздухе не будет ни капли воды - то сухой воздух не пригоден для дыхания.

Т.е. Вода - это основа всей нашей Жизни.

Вроде бы Земля - это Основа для Жизни, но если на земле не будет воды - то будет просто Пустыня, как на Марсе.
Т.е. Вода, Вода и еще раз вода - основа всей Жизни на Земле.

Пустыня - от слова Пустота.

Дыхание - это круговорот воздуха.
Пить - круговорот воды.
Есть - круговорот еды.

Человек как и все живое на земле нуждается участвовать в круговороте воздуха, воды и еды.

Вдыхая и выдыхая воздух, глотая воду и еду, выливая воду и еду - человек "говорит" Великому МегаОрганизму:
- "Я причастен к Тебе! Я хочу быть таким же Вечным - как и Ты!"

Если он идет в туалет - он "говорит": - "Вот, почувствуй меня! Я еще Жив!"

Секс - это круговорот мужских и женских энергий, и секс без смазывающих жидкостей, без слюны - так же невозможен.
Опять вода!

Без воды - никто никогда не родился бы.

Секс периодически нужен для поддержания круговоротов энергий в человеке. Только тогда человек полноценно счастлив и здоров. А значит он будет делать Добро.
_________________________________________________

Здесь круговороты не кончаются - круговороты пронизывают всё и вся.

Человек нуждается так же в круговороте музыки и звуков, в круговороте и обмене информации и знаний. Человек нуждается говорить и петь и что бы его кто-то слышал!

Человек нуждается слышать приятную музыку, ощущать приятные запахи, видеть приятные образы. Участвовать в обмене информации с другими людьми.

Каждый человек хочет получать знания, каждый человек хочет передавать знания. Либо просто узнавать какие-либо новости и знать что делается в Мире.

Уши ищут Язык, Язык ищет Уши.
Мужские органы ищут женские органы, женские органы ищут мужские органы.

В Природе круговорот песен и звуков продуман пением птиц и журчанием ручья и шелестом листвы и ветра и т.п.
В городе - это заменяют музыка и песни.

Круговороты нужно создавать и поддерживать для счастливой процветающей жизни.

Зепп Хольцер говорит, что КРУГОВОРОТЫ - это самое главное для Процветания и Изобилия еды и воды на Земле.

Круговороты нужно видеть и создавать их - так говорит и великий фермер Зепп Хольцер и великий бизнесмен Роберт Кийосаки: - что бы организовать свой бизнес нужно видеть и создавать денежные круговороты-обороты.

Самый главный показатель высокого уровня Процветающей Жизни - это Полноценный Питательный воздух! Т.е. он должен быть не просто чистым, а еще и наполненным питательными веществами, ароматами, пыльцой и капелек воды, что вдыхаешь и чувствуешь радость жизни и улучшение самочувствия и здоровья!

Воз-Дух - Восходящий Дух - то что бодрит и возносит ваш дух!

Например: лесной воздух или морской воздух, или горный воздух...но такой воздух должен быть по всей земле - за счет благоухающей природы, налаженных круговоротов в саду, лесосадового строя в стране или хотя бы в провинции.