Мир на пороге проявления новой реальности от 17. 0

Ачулла-Тасачена
» Долгожданный мир на пороге проявления новой реальности» от 17.09.2015

 Творческий сеанс по работе с Землёй.

Многомерный план. Энергии человечеству для восприятия Нового мира. Поступенчатый процесс — 1этап. 2 цикл-3 сеанс

Работа с Землёй совместно с 9-тью Цивилизациями прошла успешно.

Энергии оранжевого цвета в виде стрел проникали в глубь Земли ,  оставляя отверстия на поверхности Планеты.  Через эти отверстия серебристо — золотая энергия проникла в центр Ядра и заполнила его.  Из Ядра,  энергии начали распространяться во все слои Планеты. Земля засветилась изнутри и энергии стали выходить на поверхность и распределяться по территориям поверхности Земли.

Потоки энергий от внеземных цивилизаций Планете Марс,  слились и окутали её и тонкими струйками стали проникать внутрь Марса,  заполнив все структуры.   Энергии затем стали вращаться воронкой и началась «энергетическая бомбардировка» поверхности планеты,  в виде молний.  Энергетическая,  многослойная оболочка вокруг Марса изменилась: стала более насыщенной и живой

При работе с Землёй энергиями цивилизации Альфа — Центр — Центавр,  мощный поток энергий,  войдя в северный полюс и выйдя в южном,  стал окутывать планету,   описывая восьмёрку.  Одновременно происходила работа с сознанием человека по тому же принципу,  как и с Землёй: энергии поступали от головы до сердца в виде восьмерки.

Работая с потоком Творящей Силы Источника на Земле и на Марсе,  пошли разноцветные потоки энергии Любви.  Эти энергии помогали людям Земли раскрывать свои сердца и ощущать потенциал творчества.

В заключении сеанса,  провели посыл нашей Любви Земле и Марсу.

В со-творчестве участвовали: Юрий, Асхана, Модина

ПОЯСНЕНИЕ С ТОНКОГО ПЛАНА:
Долгожданное время открывает завесу, где вы проникнитесь и увидите все причины, приводящие мир в хаос. На вас ложится большая ответственность. Не нужно волноваться, всё под контролем Мастеров Тонкого плана. Нас радует соединение ваших сердец, в этом есть ваша сила и мощь. У каждого из вас свой потенциал, но в единении он способен на многое. Пройдёт совсем немного времени и вы уловите эту разницу, в сравнении с тем, если бы вы работали в одиночку.

Земля-Гайя приняла новые компоненты для внутренних процессов, где происходит обработка мыслеформ человека и процессы деактивации постепенно перейдут на иную форму своего замещения. Вы пока не совсем понимаете об этой тонкости, но знайте, вы — начинатели новых преобразований.

Вот так, живёт человек своей жизнью, с течением обстоятельств попадает в группу по работе с Землей, пройдя сложное тестирование, не поддавшись своим эмоциям и обиде, сам не понимая того, но свершает великую свою миссию. Молодцы, дети. Продолжаем в том же духе.

Ваш Отец, Золотой Велисий. Мои благословения вам.

******************

Ваша творческая деятельность набирает свои обороты, нас радует ваша целеустремлённость. Сегодня работа проведена на отлично, но не нужно забывать, что далее она будет несколько сложней. Ваши внутренние проработки могут отвлекать ваше внимание. Не поддавайтесь провокациям вашего Эго.

На Земле сегодня открылись новые энергетические стоки, что позволит более углублённо Земле принимать новый потенциал для разрешения всех энерго связующих линий, где происходят мелкие вспышки или разряды. Шаг за шагом, по крупицам вы приведёте земное энергополе в состояние равновесия и должного своего энергетического статуса.

Дерзайте, милые друзья. Ваш брат и Наставник, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена

**************
От Архангела Гавриила:

Сеанс прошёл замечательно. Ваша сплочённость чувствовалась во всём. Вы свои задачи выполнили добросовестно, с полной ответственностью. Марс, посланные ему энергии, принял и ответил вам благодарностью. После этих энергий Марс засветился всеми лучами радуги.

Приняла: Асхана.

Источник: http://tasachena.org/