Настоящие слова Владимира Крестителя через века!

Валентин Байгильдин
 Для начала, Владимир Креститель- и есть тот самый Волхв, который пришел к младенцу Христу.
Владимир-дед Христа. Поэтому и сцена встречи Волхвов с Богородицей и Христом, изображается так, что на Богородице и трех Волхвах одинаковые Царские короны.
Остальные два Волхва это жена Владимира Царица Анна и их сын Глеб-отец Христа.

1.32. Иоанн
И свидетельствовал Иоанн, говоря: я видел Духа, сходящего с неба, как голубя, и пребывающего на Нем.

В честь своего Воскресения Андрей построит Дмитровский Собор во Владимире, там где Он и родился, и на вершину креста Храма водрузит этого голубя.

1.33. Иоанн.
"Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий."

Сначала это сказано по-русски Владимиром Крестителем.
Это 6660 лето. или 1152 год. Рождение Андрея-Христа.

По Евангелию Иоанн Креститель и Христос тоже родственники-двоюродные братья.
Сама история Крещения Руси накрепко связана с Христом.
По легенде, что совсем не легенда- Русь Крещена Андреем Первозванным.
Это Андрей-Христос в свои 33 вернулся на Русь.
В былинах про Илью Муромца, тот встанет в 33 и излечат его апостолы во главе с самим Христом.
Для этого народ и вставил Христа в былину, когда началось такое время, что приходилось использовать Эзопов язык.
Хотя наш народ умнее любого Эзопа.
К слову сказать, в истории Крещения Руси присутствует и Добрыня-дядя Владимира Красное Солнышко.
Илья Муромец и Добрыня.

С ума сбрендившие ортодоксальные славяне понавешают на Владимира столько жути, что это становится диагнозом, потому что у них Владимир перебьет две трети Руси.
Прости, Господи.
Это они от страданий, что их крестили в какую-то греческую веру.
Это не греческая Вера. Это Вера Русского Христа.
Что не понимают эти славяне, стеная и пиная самих себя.
И это не какая-то другая Вера, а абсолютно логичное продолжения Ведичества, за которое они так ратуют.
И такое прозвище -"Красное Солнышко"-дает ТОЛЬКО САМ НАРОД, который невозможно обмануть.
Но оказалось, что возможно обмануть предков  этих Великих славян.
У Христа в Слове о полку полно Ведических Богов и они никуда не делись и их никто не отменял.
Сам Христос называет этих Богов по именам.
ДаждьБог, Стрибог, Троян, Семаргл, Карна, Желя.
Этого не понимают и ученые.
Откуда Автор-христианин знает столько о Ведичестве.
А потому что Он воспитан на Ведичестве и довольно бережно относился к нему, исключая только поклонения деревяшкам.
Он не против знаний Ведичества, Он против идолов.

Псалтырь. 113.

"10 Для чего язычникам говорить: "где же Бог их"? 11 Бог наш на небесах [и на земле]; творит все, что хочет. 12 А их идолы - серебро и золото, дело рук человеческих. 13 Есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; 14 есть у них уши, но не слышат; есть у них ноздри, но не обоняют; 15 есть у них руки, но не осязают; есть у них ноги, но не ходят; и они не издают голоса гортанью своею. 16 Подобны им да будут делающие их и все, надеющиеся на них."

А как выглядел Перун в Киеве?

"И начал княжить Владимир в Киеве один, и поставил идолы на холме, вне теремного двора: деревянного Перуна с серебряной головой и золотыми усами, Хорса (и) Дажьбога, Стрибога, Симаргла и Мокошь."

Это говорит о том, что Христос его видел!
И всех пятерых, потому что говорит Он о них во множественном числе.
И у Христа на храме, который Он построил- Покрова на Нерли -есть этот Симаргл.
И он выше всех на фронтонах, потому что это Символ Державы, который присутствовал и на боевых знаменах князя Игоря в Слове.
Это Див.

Есть такая история про Крещение Руси.
Владимир посылает свох людей в Царь-Град.

" и рассказали они о том, что видели у греков: «Когда мы пришли в Царьград, греки ввели нас в свою церковь, где они служат своему богу, и мы видели там такую великую красоту, которую язык наш передать не в состоянии; одежды священников чудесны, служба весьма хороша, и люди все стоят в благоговении, пение же такое сладостное, какого мы никогда не слышали. И объяла нас какая-то радость, и мы сами не чувствовали себя и не знали, на земле ли мы находимся иль на небе. И нет такой красоты и столь превосходного благохваления во всей поднебесной, какие у греков. И потому мы полагаем, что вера их истинна и что только с теми людьми истинный Бог».

Это они о чем?
Это Софийский Собор В Риме-Царь-Граде.
На стенах которого они и увидят много великолепных изображений Христа-внука самого Владимира.

Потом Владимир Крестит Русь.
Потом Христос напишет Слово.
В котором Владимир пребывает в полном здравии, потому что
ЕМУ САМОМУ НАДО НАПИСАТЬ ЭТИ СЛОВА.

1.33. Иоанн.
"Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
И я видел и засвидетельствовал, что Сей есть Сын Божий."

И не только эти.