Интервью с максимом тарлавиным проект viboo

Григорий Андреевич Неделько
Интервью с Максимом Тарлавиным, основателем и руководителем творческого мультипроекта «ПослеSLовие…» (viboo.org)

(Интервью взял Григорий Неделько)

ГН: Здравствуйте, Максим!



ГН: Хотелось бы начать наш разговор с названия. Ваш проект называется «ПослеSLовие…» - что, на ваш взгляд, самого важного и оригинального именно в послесловии художественного произведения применительно к аудиопроекту?



ГН: Если звуковые книги сместят бумажные, то как это произойдёт и в каком масштабе?



ГН: Как вы начали работать вместе с вашей женой Юлией?



ГН: Чем вы вдохновлялись, придумывая проект, и что влияет на вас, когда вы озвучиваете новые произведения и создаёте новые проекты?



ГН: Каким вы видите будущее вашего интернет-пдф-журнала «Science, Fiction & Literature»?



ГН: Опишите идеальную звуковую книгу – аудиокнигу будущего?



ГН: Если бы у вас была возможность озвучить любого автора, чей бы текст вы больше всего хотели воплотить в звуке?



ГН: Ваши кредо, главные увлечения и взгляды в жизни?



ГН: Планируется ли получать прибыль от релизов viboo.org, и если да, то каким образом, есть ли уже идеи?



ГН: Ваши планы на будущее касательно проекта, каким вы видите его развитие?



ГН: Что должно произойти, чтобы вы прекратили заниматься озвучкой?



ГН: Что вам помогает в вашей работе руководителя аудиопроекта?



ГН: Знаю, что вы обучались музыке, - расскажите об этом поподробнее и о том, как это вам помогает в жизни, творчестве и работе.



ГН: Как вам сотрудничество с альманахом «Фантаскоп»? Какими вы видите его перспективы, чего ждёте от него?



ГН: Пишете ли вы сами? Какое вкратце у вас отношении к литературе, ваши излюбленные течения и темы в ней, если есть таковые?




ГН: Что вы думаете о сетевых литературных конкурсах? Хороши ли они, нужны ли? Что бы в них стоило изменить, если есть такая необходимость?




ГН: В чём и в ком будущее фантастики? А литературы в целом?



ГН: Какие планируются изменения в работе, оформлении и функционале сайта «Вибу»?



ГН: Что новенького и интересного в жизни, чем невозможно не поделиться?



ГН: Ваши пожелание и напутствие начинающим озвучателям в нескольких словах.




ГН: Спасибо за интервью, Максим! Всего самого наилучшего вам и Юлии!