Беженцы, беженцам рознь

Андрей Вяльцев
Начинать надо с общества и способов манипулирования, по интересам.
1) Горячий полумесяц: "Выпятить себя".
2) Финансы и деньги: "Утопленные проценты".
3) Национализм и магия: "Мистические траты".
4) Продажа с рук, в чужом дому: "Заставить купить товар".
В чем основное различие. Конечно территории, уровень здравоохранения, обычаи.
В ЕС хлынули в переполненных кораблях, запертые в одних трюмах беженцы, беглецы войны. И это с родины территорий, где зафиксированы вспышки летального вируса, применения химического оружия,   таких болезней как СПИД.  А теперь посмотрим какими образом давят на коренное население стран. Показывая, что страны марионетки, идет давление на сознание обывателя, через выпячивание себя. Цель переложить на налогоплательщиков, расходы, которые должны нести те кто тратят минимум на так называемую гуманность, с целью выжать максимум, пусть создают общие открытые фонды. Вспоминается эксперимент: когда бедную инфицированную серую мышь, помещали к белым мышатам, у которых были припрятаны зернышки с впрыснутыми лекарствами. На территории ЕС создается рынок сбыта лекарственных средств: "Заставить купить товар".
Кстати по увеличению количества проданных лекарств, европейцы могут судить о новых больных, и их болячках. Хотя основная цель заразить европейцев, так как у них есть деньги и то что могут тратить.
В Европе нет карантинных мер, нет обязательности медицинского обследования, не используются переоборудованные концлагеря, как госпитали.
Основной акцент, делается на свободу перемещения. Но не ставится вопрос, почему изначально система созданная для туризма и миграции трудовых  ресурсов, состоящих из коренного населения, стала оправданием поглощения европейской культуры, выходцами из Африки. 
Люди не виноваты. Но надо сознавать разницу. Апостолы несли исцеление через веру и приобщение к Богу в Троице Единому, но это было давно, даже единоверцы, не всегда являются эталоном здоровья. Что уж говорить о людях иной веры, которые по своей вере: позволили разрушить свою жизнь.

Но есть и другие беженцы. Уже о России. После распада СССР здравоохранение в какой то мере сохранилась на этих территориях, да и карточки болезней, могут читать российские врачи, принципы здравоохранения схожи.
Но существуют программы переселения соотечественников, и порой переселяются из стран, где медицинские карты пишутся, даже не на схожем с русским языком. И тут надо внимательно отнестись к обследованию медицинскому этих лиц, и если группа довольно большая и здоровых в ней много, то сравнивать и применять изменения в своей системе здравоохранения, с удалением факторов это здравие портящих, конечно прививки и ГМО и иное. Так же надо отслеживать вспышки вирусов, которые происходят в момент переселения людей. Определять кто пропустил больных, и кто  должен возмещать затраты понесенные товаропроизводителями из-за ошибок чиновников и политиков, вина которых  в недостаточности защиты проживающего населения и мер для этого.