Мия

Людмила Филатова 2
Мия была счастлива. Мир, который ее окружал,  удовлетворял ее. Она очень долго стремилась к покою в своей душе. И, наконец-то она его получила. Получила очень поздно, в 50 лет. Она понимала, что лучшие годы, когда она была сверхактивна,
красива, экстремальна – прошли.

   Но знала, что  нужно жить, не просто существовать, а жить полноценной жизнью. Теперь она может позаботиться только о себе, что она и делала с великим удовольствием.

Она была свободна от брака, который просто погубил ее лучшие годы и не позволил состояться, как личности и достичь тех высот, которые ждали ее в начале юности.

  Она так хотела любви и семейного счастья, что пожертвовала ради этого всем: карьерой, образованием, увлечениями, профессией, свободой.
    Одно радовало, что от этих жертв был результат, ее трое мальчишек, которых она безумно любила, а потому и не сожалела сильно о потерянных годах. Она знала, что во всем плохом всегда есть много хорошего.

    Чего роптать, все равно назад ничего не вернешь. Зато Мия научилась ценить жизнь, ценить время, ценить каждый миг, который дарила ей судьба.
    Ей надоело постоянно выживать, страдать, терять любимых людей, разочаровываться унижаться, обижаться. Все эти чувства были в далеком прошлом, она не испытывала их больше. Мия простила всех, и обрела чувство уверенности. И жизнь ее изменила сценарий.

   Она сама писала сценарии для себя. И они обладали такой силой, что нужно было совсем немного времени, чтобы они не замедлили  воплотиться в жизнь.
   Ей хотелось  мужской ласки, романтических отношений, но отнюдь не любви.
 Она хотела повелевать,  она хотела управлять своими чувствами и она это делала.

Но в свою теплую постель она  никого не впускала, там было уютно одной!
Она нежилась в ней вечерами, раним утром. Она ласкала себя, все было так органично в ее жизни.

    Лишь иногда, когда ее чувственность достигала критической точки, ей хотелось сильных мужских рук, мужского тела, грубой мужской силы. Она рисовала образ мужчины, но это было что-то размытое, несовершенное, все не то. И иногда ее воображение мешало ей насытиться собой, своею чувственностью.
   Нет, -- думала Мия, --- мужчины в моей жизни не будет больше. Я не позволю прикасаться к своему телу, я его так лелею, люблю. Зачем мне растворяться в похоти не известно, с кем.

     Так она решила, и так жила. Она интриговала мужчин днем и вечером. Ей нравилось флиртовать.
За ней ухаживали, предлагали руку и сердце, обещали золотые горы. Но, она то знала, что все эти обещания исчезнут с наступлением утра в ее постели. Не было рядом души, которая поняла бы ее, разделила с ней ее духовный мир, ее увлечения, не было того, кому она могла бы поверить  последний раз и доверить свою жизнь.

    А потому ее тело всегда было желанным, недоступным и чистым.
Ее не понимали подруги, не понимали мужчины друзья. Все пытались убедить ее, что жизнь одна, что секс необходим, и что к  нему нужно относиться, как к простому глотку воды.

   Мию не устраивала такая теория. Она не хотела глотка. Она хотела жажды, пить и не напиваться, но не чистым сексом. А сексом с человеком, близким ей по духу.

  У нее были свои желания, которые никогда она не воплощала в жизнь, которые сидели глубоко.  И только такой человек, как она, с такими же желаниями и похожей судьбой мог понять ее , мог помочь вытащить их из нее и дать волю всем ее чувствам, не взирая ни на какие приличия.  Это должен был быть их мир, мир двоих, любящих и понимающих друг друга людей.