Биолокация продолжение

Ельчинов Александр Петрович
Данная информация взята из книги «Путь в неизвестное», авторами которой являются Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.)

В мироздании ничего бесплатного не бывает. За всё надо платить. И за работу с рамкой тоже надо платить. И не только за рабату с рамкой, но за любое общение с Высшими, например, за гадание на картах Торо. При работе с рамкой или при гадании на картах Таро информация поступает непосредственно от Определителя человека (по-старому Ангела Хранителя или Небесного Учителя).
Между Определителем и учеником устанавливается связь через посредство вращения рамки или пониманием символов карты. Если ученик хорошо воспринимает такую телепатическую связь, то он правильно трактует раскладку карт или поворот рамки. Только практика и тренировка позволяют предсказывать всё лучше и лучше.
Но Определитель при телепатической связи на подобное занятие ученика тратит свою энергию. Определитель работает, и ученик должен заплатить за эту работу своей энергией. Определитель обязан восполнить свои энергетически затраты на ученика, иначе Он «разорится», понизится Его Уровень.  Если Определитель не получает энергию взамен растраченной Им, то Ему приходится прибегать к вынужденным мерам. Например, у ученика могут осложниться жизненные ситуации или обострится какая-либо болезнь. А, что бы вынужденных мер не было, ученик должен специально читать молитвы не менее получаса в день, посвящая их лично своему Определителю. Можно заниматься другой практикой, повышающей энергопотенциал ученика, а следовательно и Определителя. Если вы очень часто занимаетесь биолокацией (гаданием на картах Таро) с целью удовлетворить любопытство других людей, то эти люди должны Вам заплатить за это занятие. Деньги – это определённый эквивалент энергии. Сумму Вы можете уточнить у своего Определителя. Так Вага каждого человека просила принести кусочек сахар, который был своеобразной платой за предоставляемую ей информацию от её Определителя.
Если после чтения молитв у Вас ухудшение жизненных ситуаций повторяется, то в этом случае необходимо уточнить что это означает. То ли это плата за работу с Определителем, то ли это предупреждение о том, что Вам не рекомендуется заниматься подобной практикой. В последнем случае работу необходимо прекратить. Это не Ваше дело. Учитесь другому.