Адская смесь мысли

Людмила Филатова 2
Какая адская смесь человеческой мысли скопилась в мире. Хуже всех вместе взятых бомб.
Никакая истина, никакая философия, правда,  никому не нужна. Такое впечатление, что врата в Рай уже закрыты, потому  как  Ад люди создали сами себе на Земле, не дожидаясь решения Бога. В головах каламбур, информационное поле полностью отдано Бесам.

Земля, наша прекрасная планета, сплошное человеческое поле брани.  Не взирая на национальность,  люди убивают  друг друга. Убивают не только  оружием, но и  словом, ложью, лицемерием, злобой, ненавистью, глупостью, тупостью, не умением думать, не желанием бороться и сопротивляться.
   
Ницше писал о Сверхчеловеке… Бедный Ницше. Если бы он мог предвидеть, что развитие цивилизации погубит человека, превратит его в раба чужих мыслей, мнений, вещей, всего низменного. А люди, обличенные властью, никак сверхчеловеками быть не могут, потому как именно они и являются той деградирующей силой,  которая ведет человечество в Никуда.

 Если бы сейчас зажгли свет те, кто держит этот мир, не осознавая, какой великой силой они обладают, что не дают ему совсем скатиться в пропасть, то этот свет был бы очень блеклым  на планете.

 Планета пока терпит, но может наступить миг, когда она просто изрыгнет из себя человеческий биомуссор, очистится, восстановится , залечив раны и решит, нужен ли ей опять такой опыт.