Слепые хомячки в колесе

Натаха Недострахова
От одного умного человека,я услышала  слова:"Мы  тратим силу,  данную  нам, попусту!" И полностью с ним согласна...
Казалось бы - простые слова,понятные каждому.
Но это на первый взгляд. Мы часто говорим,учим других: вот это надо делать так, а это вот эдак...
И правильно всё говорим,но ведь не делаем сами.
И часто,презрев,так сказать "законы строя" - его устои,уставы, а иногда и самих себя. А ради чего?
Да всё это ради какой-то личной выгоды,корысти...
Так и тут: знаем,что бесполезно транжирим данную нам Свыше энергию,но продолжаем её транжирить попусту...
Эх, сколько мы проделываем ненужной работы, суетимся, бегая бессмысленно,нервничаем,негодуем ,сталкиваясь с обстоятельствами,которые нас принуждают к этому.
И всё потому, что мы жертвы,загнанные в матричную систему,которая имеет свои порядки,: ограничивает, засовывает в рамки,сказав нам безапелляционно:
"Так надо!".
Кому надо? Зачем надо? Часто так и стоим в недоумении, выпучив глаза, и не можем понять- кому же это всё-таки надо?!
А надо Системе, а ей надо для того, чтоб управлять нами,сделав пешками в этой бесконечной шахматной игре,передвигая нас по клеткам в соответствии с данными нам полномочиями. И каждая фигура должна выполнять только ей предназначенный ход.
Подчиняясь Системе,мы тратим энергию и не важно кто как: на борьбу ли с ней или на полное ей подчинение - без разницы!
И в том,и в другом случае-мы теряем драгоценный Дар,которым наделил нас Создатель!
Мы так привыкли к этой бестолковщине,что редко кто задумывается над тем,что по идее вся наша жизнь -игра, а мы в ней актёры со своими ролями.
С рождения и до смерти мы подчинены этому сакраментальному"Надо"!
И опять возникает вопрос: зачем?
Бьёмся рыбой об лёд, зарабатывая,пробиваясь,доказывая кому-то, что ты не лыком типа шит,что ты богат, успешен, а итог?
Итог один: истратил энергию, надорвался, заболел, свалился, умер...Зачем жил?
Вместо того,что копить её,забирая от Источников Вечной Энергии: Земли,Неба,Любви и Созидать,Творить во Благо, становясь Сильными,Свободными и Независимыми, мы истощаемся, и вместо того,чтоб парить в небесах,обретя потерянные способности Сверхестества, хиреем, чахнем,превращаясь в конечном итоге в НИЧТО... Так разве для этого мы Здесь?
Печально? Да! Но ничего не бывает Зря! Во всём имеется смысл.
Конечный итог всей этой свистопляски с потерей энергии -ОСОЗНАНИЕ, что она бесценна, и дана нам как пробник, как манок для слепой утки!
Пробник возбуждает искреннее желание бежать к этой энергии и к Свету Любви!
Так давайте уже продерём глаза и начнём видеть, и начнём жить, а не прозябать, бегая по кругу,как загнанные хомячки, в погоне за иллюзией "красивого" бытия, а по сути, за своим собственным хвостом...

Н.А. сентябрь 2015 Идея принадлежит моему другу Антону Ялунину