Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-120

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-120

8-40. - Лагиново.

8-50. - Самую главную шапку в своей жизни ты плохо связала.
Но она оказалась счастливой - в ней никто не утонул.

Напомнили.

В Советский период подрабатывала в трикотажном ателье - выдавали нитки, затем продавали со своими изделиями связанные женские шапочки, некоторые даже получались эксклюзивными.
Вязала крючком (быстрее и плотнее) или спицами (мягче).
После реализации выдавали заработанное - 1-2 рубля за шапочку.
Но однажды пришёл заказчик (серьёзный, стройный мужчина средних лет) с очень плотной шерстяной мужской шапкой-шлем. Необходимо было связать такую же.
У нас нитки были тонкие синтетические. Связала в несколько сложений, повторив форму и узор. Однако шапка получилась более рыхлой и большего размера (нужно было добавить ещё одну нить, плюс вязать плотнее).
Заказчик удивлённо посмотрел, заплатил директору или бухгалтеру, забрал шапки, ушёл недовольный.
Данные шапки были предназначены для водолазов; о местных как-то слышала, но никогда не видела.

Собеседник: - Потому в Советский период судили за низкое качество выпускаемых изделий - от многих из них зависит жизнь человека.
Зато сейчас наполняют рынок низкокачественным товаром.
Всё. Адью и все остальные.