Откровение, сообщ. и разъяс. антропов 7-118 Джахат

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-118 ДЖАХАТ

10 ч. ДЖАХАТ - Дима, Жора (Женя?) Андрей, Харитон, Аркадий, Тимофей.

ЭТО НАЗВАНИЕ ЗВЕЗДЫ, ПЛАНЕТЫ, КОСМИЧЕСКИХ МАРШРУТОВ И ОБЪЕКТОВ.

Поэтому среди нас можно услышать:
"Полетели на Джахат". Это планета Солнечной системы.
"Джахаты прилетели. Это сейчас. С детьми джахатиками".

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА ДЖАХАТ - Межконтинентальная (или межпланетная) Космическая станция, состоящая из двух, названия которых Священная и Война (ударение на о), созданная на планете Джахат.
Всё. Адью и т. д.

Дежурный: - Иногда их называют "джахи".
Девушка: - О жителях планеты Джахат. Дежурная.

Жители - джахатец, джахатка, джахатцы;
джахатянин, джахатянка, джахатяне;
джахатин, джахатина, джахатины;
джахат, джахата, джахаты;
джах, джаха, джахи;
Дети - джахатёнок, джахатёнка, джахатёнки;
джахатик, джахатика, джахатики;
джахтик, джахтика, джахтики. 

18 ч. Парень: - Это и был джах, - об увиденном в коротком сно-сюжете худом мужчине - педагоге или командире.
Овал его удлинённого лица инопланетный. Мелкие кудряшки на голове желтоватого цвета.

Позже сообщили, что он связист. Начальник связи.

- Перед пролётом прилетел с составе Комиссии. В его компетенции - настройка и проверка связи с их и нашими космическими станциями. Для чёткого взаимодействия, отличного видения и прослушивания, взаимопомощи друг другу. При этом всем космостанциям необходимо отбивать приближающиеся метеориты, расчищать пролёт обеих или нескольких планет.

Перед каждым пролётом планет наша Комиссия летит на ведущую космостанцию их планеты, их Комиссия прибывает к нам.

18-18. - Скоро будет пролёт.

То-то на небе тучи сгущаются. В течение получаса весь юго-восток полностью потемнел. Однако примерно через 2-3 часа всё небо посветлело, вероятно было перемещение космической техники.