Когда серый цвет становится светом

Ласло Зурла
Ваш культурный уровень не предполагает сидеть у телевизора и смотреть парагвайское "мыло"? Ну, что же! Мы идем к вам с "отечественным". Пахнущим дымом и соснами. Спиленными только-что приватной фирмой "Экстаз" для нужд собственного понимания жизни. Простой и однообразной. Предполагающей регулярный отдых толстых задниц на побережьях разных красивых морей и океанов. За счет страны, отданной в эксплуатацию бывшим двоечникам, а ныне героям нации, всяким Бралкиным, Хапалкиным и Корытниковым...

Жрите, господа, зрелища! Захлебывайтесь нашим пониманием нужности. Не забывайте, что вы "паны и пани". А не какие-нибудь "товарищи". Те довольны были ухаживаниями на экране тракториста Коли к простушке-доярке Мане. Вам же мы несем с собой любовь в неприкрытом виде. Дона Педро и шпиона Макса к эталонам современной красоты - знойным длинноногим жеманницам из-под Алчевска.

И не вздумайте просить хлеба, господа! Это вам не древний Рим. Хлеб давно закончился. Вместе с новыми временами подъема к высотам отдельных кошельков на финансовые пирамиды в оффшорах. Слово то какое мудреное придумали для вас. Чтобы вы, не дай Бог, не подумали, что это "хаза" с награбленным. Нет, сейчас все прилично, культурно. С вас - по не съеденному пончику, нам по самолету-пароходу!

Жуйте "новую жизнь", жуйте! Не спешите, а то подавитесь. А, главное, не забудьте придти на очередное супер-ШОУ страны под названием ВЫБОРЫ. Принять в члены новых воров и утвердить старых. Верьте в сказки. Сказки сделают вас добрыми и понятливыми. Распечатайте уши и с упоением вешайте на них лапшу от главного сказочника.

Он мудр и отважен. Он укажет вам свет в конце туннеля. Когда вы будете лежать в изнеможении от зрелищ, перестав любить ради НЕГО родину.