Хотилы, як найкраще, алеж сдобулы

Вирджиния Домарк
     23 сентября 2015

   Расписывать много не стоит,поскольку этот день обозначен ,как последний вздох перед катастрофой невиданного масштаба-"9\11" номер 2.

 Кто и зачем пугает-вещает -это непонятно,но сведения точные.Например,ночью в некоем британском городе ощущалось землетрясение в 3 с лишним бала,так что автор постарается быть краток и информативен.

-Случалось ли тебе,любезный читатель,быть знакомым с великим и могучим Борисом Абрамовичем ,естественно ,Березовским?

   Автор изрыдался давеча по причине,что ему не довелось познакомиться с сим выдающимся мужем времен развала Империи Зла,как ныне принято величать нашу общую Родину.

 Зато автор,что называется жил ,дышал ,и в некотором роде думал одновременно с тем самым Героем Нашего Развала, и не просто в одно время,но и в одном городе,именуемом некоторыми Лондонградом,примерно как Москву нынче именуют  по той же причине-какой?-Москвабадом.

 Автор натыкался то там,то тут на углы,за которые только-только завернул знаменитый комбинатор,но не был он представлен ко двору,как ни старался выслужиться либо проникнуть в окружение мудромудра Перестройки под прикрытием-а лучше сказать- личиной дурочка.

-Что ж тут поделаешь:не срослось...

 Но иногда автор задумывается,и он подозревает,что БАБ жив,причем жив конкретно,только скрывается от ближайшего окружения по причине банальной.Причем эта причина и автору наскучила,как ни странно,но он ее гонит ,как назойливую муху,чтоб не повеситься в ванной:во-первых, не на чем,а во-вторых,нечем.

-Шарфики пришлось ликвидировать...

 Естественно,с окружением короля автор пересекался,и даже многократно.Автор с кем только не пересекался-подумать страшно-в том самом городе на Темзе.

И как знаменитого соотечественника его потянуло на старости домой,на Родину,которую развалили так нещадно,как обычно- и не раз случалось.Скучно стало среди мелколесья!

 Вот например,пришлось не нарочно наткнуться на текст некоего паренька из независимой и очень даже организации, проповедующей те ценности и идеи,за которые незабвенный БАБ  сложил свою проигравшую в суде голову.

 -Случалось ли тебе,неизменно любезный читатель,встречаться с этими молодыми и ушлыми молодыми людьми обоего полу,которыми так испещрена земля наша,что иной раз так и хочется вскричать,вставши на табуретку :"Ты один мне надежда и опора,о могучий!"

 И вот от таких-то людей и хочется куда-нибудь скрыться,чтоб не доставали :"Дядь,дай миллиончик!Ну,дядь!"Уметь они ничего не умеют,пьют за двоих,курят всякую ,что ни попадя дрянь,и возятся с плакатиками и всякими иными речовками ,как пионеры школьного возраста незабвенного Бориса Абрамовича.

 Именно такое приходит на ум ,когда просматриваешь тот самый "фейк-сбучный материал" из жизни нового времени зажженных звезд.

 Есть и от них польза,ибо на странице некой дамы из Америки дана сноска на интервью незабвенного иного Героя Нашего Развала-мистера(не к ночи будь помянут!)Браудера за 13 число,любезно предоставленное сиим многоуважаемым господином "Аль-Джазире" .

С этим придется повозиться позже,если день не закончится катастрофой ,как предсказано некими провидцами.

  В заключении мысль только одна:господа Мальчиши ,как это у них принято,готовят акцию,и под копирку,как обычно.

 -Приходилось ли тебе бывать на их акциях?Вот именно-пикетики с плакатиками- и неизменная битва с полицией,как доказательство борьбы кровавой и бесстрашной с противной ГЭБней?

 В ряду такой вот акции есть блокада Крыма со стороны украинских блокпостов,причем изготовлено все,как всегда,по одному и тому же лекалу,что приходит на ум тот "Гринпиис",а так же и иные прочие раздачи белых шариков на Трафальгар -Сквэр в разгар Масленницы.

-Задушим Крым костлявой рукой голода,а все, кто не с нами- жуйте вместо хлеба санкции!

 Придется разочаровать ,потому как автору этих строк сорока на хвосте принесла печальную новость:"Завтра же все полки в магазинах в том Крыму будут ломиться от турецкого товара".

 "Флотилия мира" называется.Просто Мальчиши не знали-им БАБ не оставил завещания-,что  все и всегда имеет свою обратную сторону,то есть, изнанку.