Сагайдачны

Ида Рапайкова
2022-2030 г.г.
По Одессе был нанесён ядерный удар, который привёл к полному разрушению города, инфраструктуры, очень огромным жертвам. Этот ядерный удар приписывается двум сторонам:
первая версия - российская - ВМФ РФ со стороны Крыма
вторая версия - американская - ядерный боеприпас взорвался на борту американского крейсера, стоящего на военной базе в Одессе

Источники, утверждающие, что это сделали российские войска, говорят следующее: по американской военной базе в Одессе была пущена ядерная торпеда (характеристики - длина 10-12 м, радиус - 1,5 м, может быть необнаружима под водой, самонаводящаяся). Зачем России понадобилось подрывать военно-морскую американскую базу в Одессе?
2022 г.
Президент Путин сложил свои полномочия и ушёл из власти. В России возникла политически-нестабильная ситуация,  воспользовавшись которой США попытались с помощью своего флота в Одессе решить Крымский вопрос под большое нагнетание истерии.

Те же, кто придерживается американского следа в истории уничтожения Одессы, приводят разные примеры провокаций и говорят, что именно подрыв атомного боезарада в Одессе, позволил обвинить в этом Россию для того чтобы её как можно сильнее дестабилизировать, а следом применить санкции, военную силу и всё прочее.

Откуда в Одессе взялся ядерный боеприпас?

Известна позиция экспертов, утверждающих, что Турция через Босфор никогда не пропустит атомный боеприпас. Первое. Турцию никто и спрашивать не будет. Второе. Ядерный боеприпас может быть доставлен самолетом в Одессу.

Как возникла американская военно-морская база в Одессе?

С 2015 года достаточно большое количество мужчин в гражданской форме одежды постоянно прилетают на различных не рейсовых самолетах в Одессу. Садятся в микроавтобусы, вывозятся на размещение в закрытые территории. Группами по 3-5 человек исследуют акваторию порта Одесса: геодезию, энергетику, всё, что необходимо для того, чтобы понять какие силы и средства понадобятся строительства военно-морской базы.

Благодаря тому, что губернатором Одессы в 2015 г. был Саакашвили удалось минимизировать утечку указанной информации. Мало того. Все люди сотрудничающие с этими американскими специалистами в Одессе - по большей части граждане Грузии с удостоверениями СБУ и МВД Украины, которые могли максимально снизить уровень утечки этой информации.

После чего в 2017 году США объявили о начале строительства базы ВМФ США в Одессе. Приступив к строительству Соединенные Штаты подвергли прямой угрозе крымскую российскую военно-морскую базу, нейтрализуя силы России на Черном море.

Ввиду существенного накала обстановки в 2022 году в России, и при наличии российского ядерного оружия в Крыму и американского ядерного оружия в Одессе - стало очевидно, что конфликт в акватории Черного моря может сработать.

И он сработал. Неясным остался только вопрос: чей это был ядерный боезаряд. России, которая пустила упреждающий залп по ВМФ США,  или Америки, применившей взрыв ядерного оружия с целью провокации: обвинить во всем случившемся РФ.

Данный прогноз даже  не обсуждается - это будет.

Прогноз представлен Игорем Беркут 17.09.2015 г. Украина.