Путин будет жить вечно

Блинд
И так, в один из дней    Всевышний шлет Вам  нарочными или иным путём свою Волю о том, что через столько то  лет, месяцев, дней, часов, минут и секунд  Вас не станет, хотя Вы  можете самостоятельно существенно сократить этот срок.
С момента получения сообщения начинается  обратный отсчет времени точно также как отсчитывается    по телеку время начала  чемпионата мира по футболу: 999 дней.  998  дней, 997 суток 6 часов 29 минут  и 40 секунд. Абсолютное  большинство  лежебок и теоретиков  поменяют при таком раскладе  свое  поведение (лишь отдельные единицы в случае неизлечимой болезни  начнут пичкать  себя лекарствами и физико-химическими терапиями, лазерным лечением, иглоукалыванием,  китайской бредятиной, посещением  знахарей и биением лбом об стену или коврик). Это здравое в рассудке и теле большинство индивидов вначале попробует выполнить хорошие  дела, одобряемые обществом: окажет посильную помощь друзьям, родным и знакомым, чтобы добрым словом их вспоминали как можно большее  число людей из их Мира. И чем дольше  отведенный срок, тем больше будет добрых дел.
Но с убыванием остатка времени  жизни  черные  мысли  всё чаще  будут навещать  извещённого о скорой смерти, ибо на мирные дела   у него уже не будет хватать времени, а некое количество скрытых и открытых недругов  принесших  неисчислимое число  ему бед будут весьма удовлетворены  его бездействием в их отношении. Произойдёт резкий переход от мирных дел к боевым и перемирия будет достичь невозможно точно также когда  за пару часов или  десяток минут до казни  смертника ведут или тащут  на плаху  связанным  как бешеную собаку, а не крысу, загнанную в угол.  Хотя  вирусом бешенства  заражен не только сам смертник, но и его палач и судья.
Вся Западная  Либеральная Дерьмократия, обратившая некогда  свободное население СССР в Дерьмо, с которым не считаются финансовые кашельки, с утра до вечера  талдычат  о предстоящей  экономической гибели и распаде  России  (через столько то месяцев и дней  после окончательного понижения  цен на нефть, после  начала бунтов, после падения Сирии,  после начала войны в Средней Азии, после начала войны с Китаем или с Японией ), уподобляясь американскому  палачу,  возжелавшего  поскорее  накинуть  экономическую удавку на шею России. Чего не желает обычный обыватель,  твердя  заученную фразу как молитву, о том, что
«Путин  будет жить вечно».