Цифры сошлись

Александр Главацкий
В очередной раз цифры сошлись, календари исполнили своё предназначение, коридор открылся на несколько секунд и в мир прорвались облака света. Мудрецам стало всё ясно, в дело вмешались светлые. Это значит, что появилась новая угроза ядерной катастрофы. Значит где - то на земле снова вешают бомбы на самолёты. Значит, что людям не справиться с этим новым вызовом. В напутствие посланникам было сказано, что мир должен уцелеть, нельзя допускать гибели планеты, так много лет я трудился не ради того, чтобы какие - то любители денег погубили всё это великолепие и разнообразие форм, план должен осуществиться, эволюция сознания должна продолжать своё движение вперёд. Помните, что вредить этим затейникам большой войны нельзя, необходимо научить их ценить жизнь. И понеслись ветра, обрушились дожди, столько слёз проливал Главный конструктор, он не верил своим глазам и ждал до последнего, надеялся на решимость и самостоятельность людей, но сейчас наступило время, когда нужно помочь тем, кто против войны. Иногда он жалеет, что дал так много свободы, но в конце концов обучение важнее и таков план, этот план приведёт к окончательному завершению этой школы и тогда будет полегче и переживать так сильно уже не придётся, потому что они будут рядом со мной. По зелёным тропам, по водной глади морей, они летели на встречу, у одного было задание вмешаться в механические устройства, у другого была задача попасть в сон правителей. Они маскировались под природные явления, а иногда принимали человеческий облик. Они умели многое и всегда удивлялись, что Главный конструктор проявляет такую сильную любовь, ведь люди совершают такие тяжкие преступления, они истребляют друг друга, но всё равно он готов заботиться о них.