Стать гомосеком нелегко, но если это очень нужно?

Мир Когнито
Сегодня, провожая глазом роскошную женщину, подумал: почему мужчин в такой степени рождается только одна мысль: нет, не хочу такую (на самом деле), а … хочу это. Но что это - среднестатистический мужчина навряд ли объяснит. Как, впрочем, не объяснит он и то, что на самом деле, «хочу это» – для мужчины (в данном случае) означает: «хочу это тело». Вот тут-то и начинается (у иных мужчин) скользская игра подсознания. Ибо «хочу иметь это тело» подсознание понимает как «хочу стать женщиной» (и носить, стало быть, всё-то, что носит она. А, если надо, то и всё то делать, что делает она (чтобы быть женщиной))

И в самом деле, а что делать мужику, у которого вот не стоит, и всё?
(или женщины не дают, по разным причинам. Но самое критичное, конечно, 1-ое)
Как ему тогда насладиться всей полнотой жизни? Ответ очевиден: сделаться гомосексуалистом, и причём пассивным. Потому что у активных – должен стоять еще лучше, чем у обычных, гетеросексуальных, мужчин. Потому что у кого из последних встанет на мужика? Только у гиперсексуалов, которым тестостерон бьёт в голову не каждые 5 минут (как, согласно статистике, нормальным мужикам), а каждую минуту.(где-то, или даже чаще)И которым, следовательно, женщин (почти всегда) не хватает. Что же им делать? Только искать мужиков, готовых подставить(под их офигенный хрен) свою жопу. Вот так у них это дело и срастается.

Отсюда вывод: чем больше 2-ых (которые готовы трахать даже кирпичи), тем больше шанс стать 1-ым. Но, можно, впрочем
(эх, как сразу не сообразил! И это говорит о моём христианском традиционализме. Но для тех, у кого жизнь – сплошная дорожка из сексуальных утех, никаких традиций не существует)
и записаться в гомосексуальный гарем. Тогда количество 2-ых существенно сокращается, но 1-ым придётся несладко. Ибо ведь тогда можно и месяцы и даже годы, когда станешь 1-ой женой. Поэтому гомики 1-го типа, думаю, будут голосовать за христианскую модель семьи. И, там, где их больше, они и победят. Но это ничего не изменит, т.к. стоящих на них мужских органов от результатов этого голосования, увы, не станет больше.
Разве что их, пассивных, в некоторой стране меньше, чем активных. Вот тогда начнётся хохма: падишахи будут стремиться записаться в 1-ые мужья к своим "женам".