Источник един - Все люди братья

Денис Ващук
Объясню, как я к этому пришел. В основе всего сущего идет пирамида.
Человек какой бы он не был имеет одинаковый источник своего происхождения. От кого мы произошли — не суть важна. Суть заключена в следующем — наш человеческий род имеет одинаковые родовые корни. Т.е. если копать глубоко мы можем найти взаимосвязь между людьми. И вначале была мужчина и женщина, потом развитие пошло дальше. Появились новые люди, процесс пошел. Количество людей становилось все больше и больше, пока их не стало несколько миллиардов. И то что сейчас происходит в мире, когда одни убивают других — это война внутри себя. Одни братья и сестры убивают других. Источник возникновения людей один — это абсолютная истина. И убивая других, мы убиваем самих себя.  Постоянно пытаются классифицировать людей по расе, языку, цвету, количеству денег на счете, что абсолютно глупо и нелепо. Мы все люди в этом мире и все произошли от одного   эталона. Вес мир это большое зеркало где мы лишь цифровая проекция самих себя.
Что то кому то доказывать, грубить или принижать, как и превышать других — это абсолютная глупость. Представьте, что человеческий род — это пирамида. Нас становится все больше и больше. Что же будет в будущем — поживем увидим. С точки зрения физики — если количество людей создает избыточный потенциал, то происходит процесс его сокращения естественным путем либо искусственным. Может противоречие и служит дальнейшему развитию человечества, но иногда кажется, что все наше поколение стремится в глубокую бездну и идет дорогой, которая ведет в никуда.