Пеньгвин и Пнугвин 20

Плюс Пять
И снова на арене легендарные наши герои,на этот раз Пеньгвин стал оружейным бароном ,а Пнугвин зубным врачом,и вот они столкнулись после 20 летнего не общения друг с другом.Первый увидел Пнугвин своего закадычного друга и окрикнул его по его кликухе -"Пеньгвин".Пеньгвин тут же как молния оглянулся от грома,ведь эту кликуху знал только один член земли и правда он его увидел Пнугвин за 20 лет почти не изменился морщинки вылезли на лице,и нос кривой и немного длиннее стал,а так ну просто каким был таким и остался ,со стороны же Пнугвина Пеньгвин изменился конкретно,ну ёбтать поторгуй бомбами,да гранатами с танками ,которые бляха-муха мочат бл.дь жителей планета Земля,да просто как его ещё Земля то носит этого Пеньгвина .
И вот подойдя к друг другу Пнугвин спросил -"Ну как братан у тебя жизнь?"
На что Пеньгвин ответил -"Купи ёбтать Калаш и всё,купи А-?"
"Купи Калаш ёбтать,ещё раз говорю!"И дастаёт из-за пазухи короткого образчика автомат Калашникова а глаза такие стали как у крысы мелкие хитрые ненасытные ну как у Пукина,и придав своей речи больше угрозы и мимики в роже уже заорал -"Купи Калаш!!!"
Не растерявшись Пнугвин с разворота как и 20 лет назад делает Пеньгвину маваши в голову а конкретно по передним зубам,так что у него они как семечки с подсолнуха высыпались все и сидит Пеньгвин  на пятой точке уже не кричит а молча банчит своими бомбами и танками с самолётами и ждёт когда ему Пнугвин сделает новенькие не простые а золотые зубёшки.
(история такая не разевай роток на старых друзей,если ты даже шестёрка Пукина)