Еще раз про Британский Газ

Вирджиния Домарк
     21 сентября 2015


 Складывается впечатление,что контроль над ситуацией практически потерян,причем это впечатление естественно состит из мелких малюсеньких мелочей,способных вдруг осветить всю картину разом.

  Нет,ни теоретически,ни практически автор не собирается проверять свои выкладки про коррупцию в британском обществе,поскольку себя частью этого общества не считает с некоторых пор.

-Ваши проблемы,господа хорошие! Только не надо делать вид,что вы -хорошая нация,а понаехавшие второсортные восточно-европейцы портят вам картину благополучного и сытого открытого общества.

 Врагом открытого общества ,как это ни странно звучит,являетесь вы сами.Ваши недостатки использованы вашими же врагами,взращиваемыми вами целыми столетиями, и час "Икс",так долго и тщательно охраняемый ими настал.

-Не потому,что тот час приурочен к какой-то там дате типа" 8.8.11", "9\11" или "8.8.8",не говоря про "25 декабря" когда знаменитое на весь мир сообщение было озвучено человеком с пятном:"Советского Союза больше нет!Можете спокойно праздновать Рождество",о нет:не так настает час Икс ,согласно мудрым книгам Востока,потому как Восток-дело тонкое.

 Час Икс наступает естественно в естественный и ему только отведенный момент .

 Истина же в том,что все сколько -нибудь важные стратегические места парализуются одновременно ,поскольку известно ,что коррупция-это ржа,разьедающая общество изнутри.

-Приходилось ли тебе,многоуважаемый читатель,покупать подержанный автомобиль?Тогда ты знаешь чем отличается "Фольксваген" или того хуже-"Форд" от "Москвича".

 Ржавый Москвич прущий,как танк,десятилетиями-это метафора,а вот про "форды "с "фольксвагенами" можно сказать только одно:рехтовать не советую,лучше сразу сдать в утиль. Так примерно и коррупция поедает западное общество,причем восточные народы ,подкупая всю братию скопом,проталкивая своих "людишек" в данные структуры,не думают,что совершают какие-бы то ни было преступные действия,а наоборот,-уверены в том,что бизнес по-европейски есть несомненное и насквозь прогнившее занятие,которое надобно искоренять.

 -На дурака не нужен нож,-так думали не только лиса Алиса с Котом Базилио,но и мудрые книжники Востока всегда проповедовали,что ислам-это религия миролюбия,а дурень,который верит в неизвестно откуда взявшееся богатство-сам себя накажет,и накажет очень скоро.

 В тот момент,когда был разрушен СССР,и Западный мир захлебнулся от развернувшейся перед ним картины грабежа и перенасыщения до блевоты,Восточный Мир тоже не спал,а соображал,как ему в эпоху Экзестенциального Убийства Коммунизма протолкнуть свою концепцию Построения Справедливого Мира.

 Причем они не спешили,но торопились,поскольку знали,что мир очень скоро накроет волна цунами невиданной силы.Никто на Востоке не обольщался насчет алчности лицемерных европеоидов ,и примером тому служили ,естественно,многие века колониальной зависимости.

 -Из внимания почему-то ускользают несомненные факты,как например цунами,но не 25 декабря 2004 года,а именно 26-го ,что не меняет сути,потому как землетрясение произошло 25 декабря,то есть в день Рождества.

 "Самым обычным декабрьским утром мощные толчки морского дна привели к смещению огромных масс воды в океане. В открытом море это выглядело как невысокие, но протянувшиеся на тысячи километров водяные полукруги, с невероятной скоростью (до 1000 км/ч) устремившиеся к берегам Таиланда, Индонезии, Шри-Ланки и даже африканской Сомали. По мере того, как волны приближались к мелководью, они замедлялись, но приобретали в некоторых местах чудовищные размеры — до 40 метров в высоту. Как взбесившиеся химеры они несли в себе энергию в два раза превышающую энергию всех взрывов второй мировой войны с ядерными бомбами Хиросимы и Нагасаки
-"Примерно через час после землетрясения в море, на суше стали появляться странные явления: животные и птицы в беспокойстве убегали прочь, смолк шум прибоя, а вода в море резко ушла от берега. Заинтригованные люди стали выходить на обмелевшие участки морского дна, чтобы собрать обнажившиеся ракушки и рыбу.


  Надвигающуюся 15-ти метровую стену из воды никто не видел, так как она не имела белого гребня, и долгое время визуально сливалась с морской гладью. Когда ее заметили — было уже слишком поздно. Как разъяренный лев, с рокотом и воем море обрушилось на сушу. С огромной скоростью оно несло потоки взбесившейся воды, круша, разрывая и размалывая все на своем пути."

-Примерно так выглядит сегодня то самое "необычное " нашествие беженцев на западно-европейские города.И как тогда,в 2004, ничего не понимающие и наивные граждане бегут навстречу волне ,чтобы поделиться с "несчастными беженцами" и даже успутить им место в квартире,потому что ненавистный Асад во всем виноват?

-Дети мои,истина находится все время рядом,но прозревать нелегко.

 Автор мог бы сказать это тем деятелям из Британского Газа,которые не видят в упор очевидных вещей,но время работает не на них,пускай себе пока собирают ракушки на отмели,образовавшейся вдруг.

-Они же дети?!

- Старички пенсионеры  массово распродают свои домики на улице великого английского поэта, и от греха подальше устремляются вглубь острова,тем самым они напоминают мне тех птиц и прочих ,кто в момент приближения цунами надеется спастись,-негромко сказала зачем-то Авторесса.

 Она думала в это время ,что им с Мышонком,а так же полусумасшедшим автором, не удастся укрыться в надежном месте,чтобы переждать бурю,и все потому,что они обречены мудрыми эскулапами из РСМ на погибель,надеющимися в который раз выйти сухими из воды.

- Похоже,что дата подписания нового общественного договора определена,для того именно в Нью-Йорк и торопится сам Папа ,для того в финансовую столицу Мира примчался неутомимый Керри судачить о "керренках" с мудродумами из Сити-ведь оплачивать банкет кто-то должен?!-,и потому упрямые островитяне "братаны" ,-истина которым вскрывается не часто,но наконец-то неистовый Дэвид прозрел -таки ее в Ливане-,хоть и заартачились на публику,-но призадумались.

- Кстати,неистовый Дэвид,прозревающий истину в пустинях Ливана-это тоже метафора.Как и срочный визит Нетаньяху сначала в Лондон ,а после -в Москву.И везде он нашел взаимное понимание?

 -Наверное и впрямь придется замиряться с русскими медведями,-пробубнел кто-то себе под нос,столкнувшись лбом с неоспоримыми фактами чудовищной "опухоли" под названием Исламское Государство Европы и Азии так любовно взращенной на евро-территории самим же евро-головами себе на голову.

- Это этих людей вы теперь расселяете по всей территории в виде спящих ячеек?

-Говорят же,что великий Пушкин тем и велик,что он великого Байрона подправил ,сочиняя произведение " Пир во время чумы".

 - "Как от проказницы Зимы, Запремся также от Чумы! Зажжем огни, нальем бокалы, Утопим весело умы И, заварив пиры да балы, Восславим царствие Чумы. Есть упоение в бою, И бездны мрачной на краю, И в разъяренном океане, Средь грозных волн и бурной тьмы, И в аравийском урагане, И в дуновении Чумы."(А.С.Пушкин)

 Якобы Председатель задумался после слов Священника ,призывающего не пировать ,а молиться в дни катастрофы.

 -Как же он выучил урок на этот раз?Или его история ничему не учит?