Как выйти замуж гл-1

Зуби Зуби
    Надо сказать, девоньки, мужики - очень пугливые существа и больше всего на свете боятся женщин. Ну, там, а вдруг она унизит его мужское достоинство и так далее. Поэтому та женщина, которая хочет захомутать мужичка и выйти замуж, должна знать кое-какие факты.
    Мужики боятся красивых женщин. А вдруг красавица, зная себе цену, начнёт слишком критично относится к нему? Сравнивать, выбирать? Подмечать недостатки? Да в жизни оно так и есть. Вот и униженное мужское достоинство. Поэтому мужики чаще всего предпочитают дурнушек и простушек. Вот и ответ на вопрос: "Ну, что он в ней нашёл? Она ж страшнее атомной войны!"
   Но и с дурнушкой всё не так просто. Дело в том, что мужики, к тому же боятся умных женщин. Тут сложно даже определить, кого они опасаются больше: умных или красивых. Потому что, если женщина умнее мужика, она обязательно это поймёт. А когда мужик начинает осознавать, что его женщина умнее его, в его глазах рисуется ужасная картина: умная женщина начинает им манипулировать, использовать его, а затем находит себе кого поумнее и бросает его. И снова униженное мужское достоинство... Вуаля!
   Так что, дурнушечки, дорогие охотницы на мужей, помните, что самая умная женщина - это дура. Не умничайте, лучше наденьте маску глупой бабы и играйте, играйте, играйте. Только не переигрывайте. А то мужик подумает, что вы - полностью слабоумная. Вот тут вы его и спугнёте. Дело в том, что мужики очень бояться брать на себя ответственность за жизнь женщины. А слабоумная жена именно и требует ответственности.
    Хотите выйти замуж - входите в роль. Некрасивая, неумная, но самостоятельная, несущая за себя ответственность. Да, насчёт самостоятельности. Мера, дорогуши, во всём нужна мера. Если вы излишне начнёте демонстрировать самостоятельность, мужчина подумает, что вы - стерва и в паническом ужасе сбежит от вас.
   Правда, что касается стерв - вот тут особая статья. Некоторые мужики утверждают, что им нравятся стервы. Правда, они не совсем понимают, что это такое. Так что, если вы хотите захомутать такого любителя экстрима и женить его на себе, помните: стерва в его воображении - милая, весёлая, жизнерадостная девушка, раскованная, с которой никогда не бывает скучно. Если вы не справитесь с этой ролью, мужик испугается и, разочаровавшись в стервах, отправится искать себе хорошую.
    Вот тут выпадает новый шанс. Будьте хорошей! Но помните: не спугните! Мужик может испугаться слишком хорошей девушки. Преданной, ласковой, всепонимающей. Потому что начнёт ощущать себя несовершенным рядом с ней. Вот тебе и удар в пах - прямо по мужскому достоинству.
   Кстати, насчёт паха. Не пугайте мужика своей непомерной похотью. Избегайте намёков мужику, что вы выходите замуж только ради ЭТОГО. Это встревожит его: а вдруг он не справится с сексуальной маньячкой, с его-то запалом на три минуты? Помните: брак это не только постель, это ещё и дружба, и духовное родство.
   Но и тут следует быть аккуратнее, с дружбой этой самой и с духовным родством. Это тоже, знаете ли, может долбануть по мужскому достоинству, да ещё как. Да и по женскому тоже. Ибо "друг в беде не бросит, лишнего не спросит"... А вы готовы к этому, дорогие женщины?


Глава 2-я: http://www.proza.ru/2015/09/21/1707