Жил себе на свете мужичок один. Звали его... вот тут я забыл совсем. Но это и не важно. Много таких. Так, что называйте как хотите. Тут соль совсем в другом.
Так вот. Мужичок этот занятие любимое имел - мир в рамочки разные запихивать. Все время этим и занимался. Как только что-то увидит - так сразу в рамочку определенного цвета и размера.
Делал он это не просто так. С бухты-барахты то есть. У него для работы этой важной внутри специальная линеечка жила. Поди, с самого рождения. Он ею все хорошенько измерял, определял фасон для рамочек и... правильно жизнь в них распихивал. С помощью линейки этой внутренней. Он ее родную считал самой надежной. Но это и понятно. Ведь она ему очень понятной была. Чай, не с чужого огорода.
И ежели, что не соответствовало линеечке, то сильно расстраивался. До лечебницы прямо доводило его разное несоответствие. А если мелочь какая - то просто боль головная. Но зато сильная.
Не читал тот мужичок людей умных. А то бы знал, что мир многомерность большую имеет. И плевать миру многомерному и на мужичка, и на рамочки его разноцветные. А тем более - на чью-то линеечку внутреннюю.
Эх... Совсем мир несправедлив оказался к отдельно взятому стремлению к праведности.