Капли и камни 183

Вадим Синявский
Иногда, когда туман рассеивается, он забирает с собой и нашу фантазию.



Оставленные на месте свидания цветы, кажется, плачут…



Как и среди растений, иногда человек уходит в корень, иногда – в цвет, а есть люди – семена.



Мы живем среди несоответствий, но иногда они становятся вопиющими.



С определенного момента в жизни мы только и делаем, что тратим накопленное здоровье.



Не ищите за загадочным лицом страшной тайны:  там – пустяк.



Лакей по призванию – с благодарностью принимает свою судьбу.



Человечеству далеко до совершенства,  поскольку его нормы и идеалы совпадают крайне редко.



Глупо учить собаку одновременно  стоять на двух лапах и защищать хозяина.



Угловатость - с разбитыми окнами в душу..



Через школу выживания проходят многие, но большинство из них - двоечники...



Старость – это когда почти не остаётся тех, кого знаешь всю свою жизнь.



Драгоценна верность, лишенная подобострастия.



Хоть на уме и были одни глупости, а случилась – любовь.



Пропал мужик, если вместо царя в голове его на трон взошла царица.



Когда ложь спасает, а правда губит - тогда добро и зло на время меняются местами.



Чистые листы, с которых мы начинаем новую жизнь, - вырваны из одной общей тетради.