Пустой треп. Тут должны были бы быть пара строк о

Какой-То Парень
Моя истерия вместе с идиотией пляшут где-то на горизонте свои безумные пляски с рассудком, репетируют большее представление, которое когда-нибудь грянет в виде конченого психоза, но к тому моменту я буду готов, во все оружие встречать сие действие. Скорей всего готов. Кто знает, сейчас меня спокойно ломает грядущая апатия. Вместе с первым снегом она начнет падать на меня все сильнее, тянуть ко дну бездействия, хотя пара баррикад уже возводятся, но вряд ли они выдержат. И дело во все не в снеге или авитаминозе.  К тому же любое время года имеет свой изюм, и никто с этим не станет спорить.
Но повествование сегодня идет совсем не об этом. Хотелось черкануть пару строк о таком состояние как вдохновение, как его называют сентименталисты или же горючка, как кличет его Отец Гонзо.   Это ваше вдохновение "заставляет" творить. Врывается оно вместе с образом, потоком мыслей или чем-то еще, что дает основу, потенциал для выброса. Я бы допустил ошибку, сравнивая поток и вдохновение. Ибо поток представляет собой нечто иное, это просто информация, а с помощью горючки ее можно подогнать под восприятие.
 Но в последние время с музой туго, совсем. Перед тобой чистый лист, вокруг заметки к материалу, лепи, ваяй, но вот ты делаешь первые шаги, пишешь первое предложение, наброски, ноты и все, тупик. Сколько не сиди, не пытайся, выйдет чушь, которую ты просто сотрешь, скомкаешь или же оставишь в черновиках. Дело даже не в том, что нет материала. Нет именно того, что превращает рендомное тыканье по буквам в связанные между собой слова. И это огорчает. От цельной горючки остаются только вспышки, искры, которые рендомно, тут и там выскакивают. Будто шило в заднице, заставляет тебя генерировать предложения, структуры, но предательский блокнот где-то забыт, техника разряжена, а карандаш сломан. Или же просто не то время, не то место. Даже если все, казалось бы идеально, ты подскакиваешь в 3 ночи, судорожно включаешь машину и вот, готов что то настрочить, но.. Искра ушла, потухла. Материшься, идешь либо опять спать, либо за малой порцией норадреналина к пиксялям-воксялям, в сеть, да и то не факт, что втянешься.
Иногда ловишь себя на мысли что это просто очередные отмазки. Только вот от чего отмазки? Рассуждение на эту тему может принести к весьма удручающим последствиям. Все может просто скатиться в паранойю, в который даже твой организм настроен против тебя.
И что же делать тогда?
Попробовать ловить волну, подгонять эмоциональное и физическое состояние, задавать атмосферку.  Пробивать, экспериментировать и не скатываться в унылое говно. Главное не выгореть. В общем, чревато все это, чревато. И все же единой формулы нет, скорей всего, издержки интеллекта.
И все же вопрос открыт.
В общем можно меня поздравить, я скатился еще ниже, начал записывать свой треп на левые темы тут, о господи, я даже не упорот.
                Со своим нытьем Ez…