2. Исполняем свои желания

Побуждение Ума
  Представьте, летний вечер у моря. Прогуливаясь по берегу вы находите сосуд в виде лампы Джина.  Вспомнив сказку про Джина и лампу вы трете её. Вот тут и происходит чудо. Столп пламени, дыма и перед вами оказывается симпатичный человек противоположного пола.  Да, вы в шоке, волнение переполняет вас, но нет страха, так как до конца еще не определились, есть ли опасность в этой ситуации. Причем человек   возникший из ниоткуда вам приятен. Вот к вам подходят и шепчут в ухо: « Я исполню одно любое твое желание, загадывай быстрее, у тебя есть одна минута".
  Что вы закажите, если будите не готовы к этой ситуации? Скорее всего, вы закажите то, что вас окружает каждый день: «деньги". Да, может быть фантазия сыграет и в панике вы что-то выкинете, о чем сами потом будите сожалеть. Но в большинстве случаев, это деньги.
  И что в итоге? Джин исчезает, а вы остаетесь с горой денег. На пляже. В лучшем случае все ваши банкноты смоет в море, а в худшем, даже и представлять не будем. То, что можно унести с собой  настолько ничтожно, по сравнению с теми возможностями которые были перед вами. Скорее всего, именно сейчас у вас прошла вспышка с визуализацией той цели о которой вы действительно мечтаете. Деньги, это навязанная ценность, потребность в которых искусственно внушается, для создания им ценности. Деньги что-то стоят, пока в них нуждаются. В общем, о них позже.
   Техника исполнения желания заключается в том, что вы должны конкретно знать чего хотите, а самое главное, вы должны быть готовы владеть тем, о чем желаете. Каждому может повезти найти чемодан денег, но не каждый сможет себе позволить им владеть. Кто-то заберет себе, а кто-то поддастся на страхи и пройдет мимо, а может, отдаст кому-нибудь другому, снимая с себя ответственность. Знайте чего вы хотите, знайте вашу текущую и глобальную цель, а так же не бойтесь позволить сбыться этим  желаниям.
  Зная цель, вы знаете путь куда идете. Но мало знать дорогу, для того чтобы прийти к цели, нужно идти, двигаться, прилагать усилия. И даже если ваша цель глобальна, это не значит что до нее тяжелее дойти, чем, если бы она была мала и не значительна. Начните путь к своему счастью и мир поддержит вас, всячески помогая и направляя вас.
  Представьте мир большим, всемогущим джином, который исполняет желания. Но только тогда когда вы позволяете иметь то, чего желаете. Начните прямо сейчас, действуйте! Начните путь к своей цели сейчас! Дочитав этот текст до конца, наконец-то определитесь со своим желанием, а потом начинайте действовать. Не откладывайте на завтра, действовать нужно прямо сейчас!