Беженцы в европе - их выдавило исламское государст

Собиратель
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Гражданская война в Сирии началась весной 2011 года. Число погибших превысило 230 тысяч человек, число беженцев — 11,5 миллиона. Мятежники выступают за свержение Асада. Часть территории страны захватила террористическая организация «Исламское государство» (ИГ).
МНЕНИЕ:
- Беженцы, вы только вдумайтесь 11 500 000 только в Сирии из них мужская часть населения, которая может держать оружие и защищать свою Родину порядка как минимум 2 500 000 – 3 000 000 мужиков.
- Это проблема более глобальна, это переселение народов в короткую часть времени, «Исламское государство» (ИГ) явилось катализатором, просто оно выдавливает населения которое хочет легкой жизни без борьбы.
- Они не хотят воевать, не хотят защищать свой дом. Ни  хотят умирать с оружием в руках, нет лидеров, нет веры, нет национальной идеи, нет ни чего. Что они хотят?  жить на пособие в Германии, Швеции в богатых странах Европы, там своих проблем хватает….
-  Как вы думаете что может армия, исламская армия в 1 000 000 человек, да она может все,и с «Исламское государство» (ИГ) справиться в два счёта, только это ни надо США, и их просто не кому организовать, вооружить и направить....
Или это более глобальная схема беженцев в Европу как раз и направили США, невольно, косвенно, но направили? это некая взрывная масса, которая в своем брожении дойдет до вспышки но уже в Европейских странах, тогда беспорядки охватят старый свет, но с ними уже не получиться справиться, просто так.
- Жить за счёт других, на всех пособий и работы не хватит, жить за счёт других не получиться. Начнется передел европейской жизни, навязывание своего мировоззрения, веры, обычаев, вспыхнет новая волна преступности, сирийская и ливийская мафия и.т.п., это закон жанра.

ЧТО БУДЕТ:
- США в свое время создало основы «Исламского государства» (ИГ) когда надо было бороться с Сирией с Башар Асадом, и теперь не решило что с этим делать и как управлять, а управлять уже не получиться, джин вылетел из бутылки...
- «Исламское государство» (ИГ) – Враг №1 для РОССИИ нет других угроз на сегодня для нас. Так что ждем большой восточной ВОЙНЫ где Россия буде играть одну из ключевых ролей в борьбе с «Исламским государством» (ИГ). Другого нет варианта, иначе перекинется на постсоветское пространство, бывшие восточные республики СССР , а они без России не устоят.