Десатанизация- 23. 09. 2015 - ответы на все вопрос

Матвей Матюшевский
Мы находимся на пороге БОЛьШИХ ПЕРЕМЕН. Да , как в песне Виктора Цоя, те кто прошел через
90-ые меня поймут.

Мировая элита, во главе с ее бессменными лидерами Crown Corporation заторопилась. Что само по себе уже вызывает по меньшей мере вопросы, а по большому счету серьезные опасения у думающих людей нашей планеты.

Наверное, сейчас, после всех попыток Элиты стереть все границы между людьми, народами, религиями, люди не так остро ощущают все , что происходит вокруг. Ко всему относятся, словно к новой компьютерной игре, или новому голливудскому фильму. Уже стали привычными репортажи о массовой гибели людей из-за взрывов , торнадо, миграции, воин.  Например,  в Америке каждый месяц , полиция убивает около сотни негров, и это воспринимается , как обычая информация. А тем не менее элита ведет тотальную войну с насеением всех стран, без исключения, пропажи миллиона детей ежегодно только в одной Америке не вызывают у публики никаких вопросов, настороженности, страха. Людям ввели инъекцию лакейского раболепия и трусости, которая удерживает нас в постоянном страхе перед активной жизненной позицией, и борьбой за русское общество, за наших детей, за наше будущее. Нам, конечно хотелось бы думать, что в России все обстоит иначе, что Путин и его команда.... 

Беременным ,и людям с чувствительной и неустойчивой психикой дальнейший просмотр не рекомендуется!!!




обратите внимание на масонскую пирамиду Лаврова</span></span>
Бааа....так они все ее носят, все они масоны
</span>
незыблемые патриоты своей отчизны, готовые как Сталин и Берия работать и днем и ночью , что бы сделать нашу страну могущественной и безопасной. Но жизнь показывает, что и Путин и Обама и Меркель и все другие лидеры всех остальных стран, всего лишь нанятые актеры, которые исполняют свои роли, подготавливая населения своих стран к одному общему знаменателю. Тотальному уничтожению.



Давайте попробуем разобраться кто есть кто в этом спектакле, сценарий к которому писали и переписывали мудрецы Торы, Библии и Корана.

Все началось доволно давно. Но не так давно, как нам пытаются это объяснить современные ученые. Нам говорят, что был Большой взрыв, миллиарды лет тому назад, что Вселенная бесконечна, и мы в ней не одни. Но только никто не предоставил нам никаких доказательств. Чаще всего мусируется теория небезызвестного Энштейна, который , якобы там что -то доказал. Но на поверку оказалось, что он ничего не доказал, а лишь подтасовал факты в нужном направлении. Все серьезные физики это подтвердили , включая Николу Тесла. Затем, нас пытались убедить, что датирование с помощью радиоуглеродного метода - наиболее точное, и с точностью 100% подтверждает возраст исследуемого материала. Ученые, котрые усомнились в этой теории, предоставили на датирование 2 кусочка ткани. Один был датирован 600 000 лет второй 400 000 лет. Как оказалось, это были части тканей с пингвина, который был жив и здоров, и до сих пор купался на своей любимой льдинке на Шпицбергене. http://www.angelfire.com/mi/dinosaurs/carbondating.html . Более того, люди пытавшиеся обратить внимание общественности на это, попадали в тюрьму, как например Кент Ховинд https://ru.wikipedia.org/wiki/,_.

  Что не так уж и плохо по сравнению с теми, кто лечил рак и Аутизм. Здесь все намного серьезнее. Эти врачи и ученые подвергли мультитриллионные химические корпорации Рокфеллера тотальному банкротству.



 В далеком 1990 году был выделен Глобулиновый компонент по активации макрофагов, который является неотъемлемой и наиболее важной частью нашей иммунной ситемы, в отношении инфекций рака, вирусов. Японский ученый Ямомото работал с этим компонентом и открыл, что он чрезвычайно активен в отношении всех видов рака и аутизма.
Как потом оказалось в отношении вирусов и других бактериальных , ранее неизлечимых инфекций. Естестевнно этой разработке элита не придала никакого значениай. Затем британский ученый Дэвид Ноакс



в своей лаборатории выделил этот компонент и стал лечить людей в своих частных клиниках в британии, Германии и Швейцарии. Излечение от рака наступало у 100% людей, причем рак молочных желез и легких лечится за недели, остальные несколько дольше, но результат всегда один и тот же -ИЗЛЕЧЕНИЕ!!! И это вам не щелочные растворы соды от Тулио Симончине, это реальная наука. Некоторые американские врачи увидели золотую жилу в этой методике лечения, и закупив инъекции у докртора Ноакса прiступили к лечению амерканской публики. Дела у них шли настолько хорошо, что информация о чудо инъекциях стала разлетаться со скоростью звука. Люди Рокфеллер не могли сидеть и спокойно смотреть, как мультитриллионный бизнес, монополия шефа рушится на глазах. И за 2 месяца Июнь и Июль были застрелены 15 американских врачей лечивших глобулиновым компонентом.


Вы не обратили внимание на то, что за этот год отдельные группы людей методично отстреливают, или уничтожают. Банкиры-14, физики ядерщики Ирана-8, теперь вот врачи-15 . Все дело в монополии. Монополии и войне.

Монополия и война. Причем война кормит монополию и наоборот. И все монополии и воины ведут свое начало, и все нити в руки Crawn Corporation and Rockefeller family .



 Если остановить либо войну, либо монополию, путем создания конкуренции, то сатанинские пирамиды зла начнут рушиться , как карточные домики. Для того , что бы этого никогда не произошло, в правительства всех стран были внедрены агенты влияния. Возьмите любую страну, и вы увидите, что я прав. Например Китаем, вот уже несколько сот лет, правят кайфэнские евреи. И все лидеры страны в 20-ом веке были либо евреями либо женаты на еврейках ( от Сунь Яна до Мао, Джоу Эньлая и Дэн Сяопина), так же, как это было в СССР ( Сталин, Брежнев, Андропов, Путин, Медведев ), и в любой другой стране..

К моменту прихода Гитлера ко власти в Германии, немецкий народ был не на краю финасового духовного, политического коллапса, а был за этой, гранью. Намного опередив рекорд Беларусии, поставленный при Лукашенко - девльвация нац валюты в 70%.



Но, затем, как нас пытаются убедить в этом, произошло экономическое чудо, и Германия за короткий промежуток времени выбилась в экоHомические лидеры нашей планеты. Чудо это, как и в известной русской сказске о Чуде-Юде имеет одни и те же корни. Банда Рокфеллера включила станок, и напечатала столько сколько было нужно немецких тугриков. Затем, когда Гитлер, пролил достаточно человеческой, невинной крови, и Мировая Элита насытилась ей этой кровью 100 000 человек до поры до времени, печатный станок был выключен, и Гермяния скоропостижно проиграла войну.

Затем были две ядерные бомбы. Зачем была нужна такая нечеловеческая жестокость, ведь Япония проигрывала войну, и необходимости cбрасывать бомбы на ее города не было. Если бы американцы хотели продемонстрировать бомбу, могли бы ее взорвать на полигоне,  снять на кинопленку и разослать во все страны, как учебное пособие против депрессии. Но они сбросили эти бомбы на людей. Зачем? Ответ прост. Еврейская элита лопамятна, и унижений не прощает. Не простили они эти унижения русскому Царю Николаю 2, не простили они и японцам. Япония была последняя страна, куда евреям было запрещено селиться.

Так вот, Германия второй Мировой Войны, была искусственным проeктом Рокфеллеров в борьбе с Ротшильдами. Что мы видим сейчас? Какая из стран поднялась на неверойятный экономический, политический, финансовый уровень? Какой стране еврей Путин и его команда во главе с евреем Дворковичем продает самые ценные земли России ? Какая страна практически захватила власть во всей африке? В какую страну Ротшильды перевезли свои золотые запасы? Правильно Китай. Китай сейчас является тем государством, каким была Германия перед войной. Нас пугают НАТО и Америкой. Но нам ничего не говорят о Китае. О том, что мировой кагал уже перетер здачу России-Европы китайцам.



Как это произойдет? На 70-ти летие празднование победы во второй мировой войне всему миру была продемонстрирована китайская военная мощь, готовая ответить на любые притязания со стороны НАТО и США.Откуда все это, эти немыслимые технологии, в стране, где недавно отстреливали вороbьев? откуда в малеHьком Израиле, которому нет и ста лет от роду, технологии по созднию лучшего в мире военного истребителя?

Сатана действует , вот уже несколько тысяч лет по одному простому, но действенному признаку
Евангелие от Луки 11.18 : Если же Сатана разделиться сам против себя, то каким образом будет организовано его царство?

Здесь речь идет о том, что масонско -сатанинская организация мира, основана на якобы агрессии  против самой себя.



ORDO AB CHAO !!! Организованного хаоса, это делается для того , что бы ввести в заблуждение огромные массы людей, заставить их выбирать между той или иной стороной, и затем, сталкивать их в кровопролитные разрушительные воины . Именно в этот организованный хаос элита пытается ввергнуть Европу с санкциями и беженцами, и Америку с Джейд Хелм 15, с российскими подлодками у берегов техаса


( http://www.whatdoesitmean.com/index1881.htm), что бы ни один бунтарь не убежал, и русским спецназом ( )



, если наемный и слабо мотивированный американский спецназ не справится с поставlенной задачей. Поэтому , нам постоянно внушают, что Ротшильды против Рокфеллеров, что проект СССР против проекта США, хотя на самом деле, это две головы на одном теле.



И нам эти голвы бросают прямо в глаза в виде герба России,который очень напоминает герб масонства, вернее является его замаскированой копией,



 и нас пытаются убедить, что еврей масон Путин за Россию, и с ним мы, как за каменной стеной. А ,что бы он нам казался еще более убедительным , нам в виде его антиподов подсовывают дебилов вроде Навального, или маньяка убийцу-гея-Ходорковского. Конечно , на их фоне он выглядит вполне достойно. Но в рельности он всего лишь исполнитель воли мировой элиты.

То есть, в Америке глобалисты проводят Джейд Хелм 15 по дестабилизации общества и ввержении этого общества в контролируемый хаос. А в Европе, схема по дестабилизации и хаотизации общества несколько другая, массовые волнения и протесты ввиду неконтролируемой волны африканских мигрантов.У глобалистов даже хватило наглости организовать эти два события одновременно.


 Какие настроения принесут с собой мигранты? посмотрите на это фото.



Мы видим отца смотрящего на отрубленные конечности своей 5-ти летней дочери, англосаксонскими сатанистами, только за то, что им показалось, что он недостаточно усердно работал на плантации. Африканцы и азиаты пережили западноевропейских сатанистов, и те кто выжил пронесли на генетическом уровне тотальную ненависть. Плюс надо добавить, что что бы настроения ненависти разгорелись в самый нужный момент, сатанисты как бы случайно уронили кран на один из центральных москов в Мекке. Осталось только снабдить озверевшую толпу мигрантов оружием, и начнется резня, какой еще бедная Европа не видела. В результате контролируемого хаоса, будет введено военное положение, естественно после того, как люди перережут друг друга в огромном количестве. Оставшиеся в живых будут микрочипированны, и помещены в реервации для рабов. Те кто будет против, ждет смерть и вместительные гробы на всю семью в заготовленные заблаговременно организациями подобные ФЕМА.


И пока Америка, Европа, Россия будут вовлечены в массовую истерию хаоса, Китай преспокойно без единого выстрела завладеет всем миром. Мировой элите, не нужны образованные и еще более менее думающие американцы , русские , европейцы, рядовые евреи. Все эти люди будут уничтожены. Элите нужны биороботы, люди которые с самого рождения не задают ненужных вопросов, и слепо подчиняются воле Богов, те представителям мировой элиты. Кто же эти люди? Китайцы, готовые подчинитьсялюбым, даже саморазрушительным законам, индусы с их кастовой системой, готовые беспрекословно подчиняться белому англосаксу. Эти нации были искусственно выведены мировыми жрецами, для будущего Нового Мирового Порядка.

Так что же задумаlи сатанисты на 23 Сентября 2015, те в эту среду. Что бы понять , то что будет происходить, нужно немного погрузиться в те знания , которые скрыты от подавляющего болшинства людей.

 Нужно сказать, что все карты мира, особенно те, которые нам показывают со школьной скамъи не верны. Это делается для того , что бы сформировать у людей неправильное представление о мире в котором мы живем. Нам предподносят карту Меркатора,



на которой Африка примерно такая же , как и гренландия. Но на самом деле Африка в 14 раз больше Гренландии. На карте Меркатора Европа это просторное соседство добрых соседей. На самом деле, Европа это жалкие коморки , скрючившиеся от холода подле друг друга. В проекции Питерса


реальные размеры и пропорции земли соблюдены наиболее точно. И это еще не все. Если вы летите на самолете, то заметите, что горизонт никогда не уходит вниз, как это было бы положено при шаровидной земле. А поднимается до уровня глаз. где бы вы ни были на земле, горизонт всегда прямой, даже если вы стоите в точке видимости на сотни километров. Более того, на планете Земля не существует пассажирской или военной авиакомпании осуществляющей перевозки людей по прямым/или правильнее сказать дугообразным линиям, тк земля "шаровидная", линиям. Например, если вы летите из Южной Африки в Перт, что на западе Австралии, вы не найдете прямого рейса. Все рейсы с 2-3-4 пересадками. И пересадки между африкой и австралией не в Индийском океане, а в европе или азии.



Причем самолет не летит оттуда в Перт, он летит на ВОСТОК Австралии а затем на запад в Перт. Вы это можете проверить сами. То же самое и с перелетами из Южной Америки в африку или Австралия, прямых рейсов нет, все с пересадками, причем с самыми не логичными. Такое впечатление, что на планете Земля нет южного полушария.



И еще немаловажный момент, если вы хотите проследить полет любого пассажирского самолета в Южном полушарии, у вас это не получится. ГПС выключен в южном полушарии. Вы помните судьбу первого самолета Малазийских авиалиний в Марте, который как бы "исчез" с радаров как это нам было преподнесено СМИ. Так вот он не исчез, радары в южном полушарии не работают. Если бы они работали, то люди бы сразу поняли что нет его этого южного полушария. Поэтому, в так называемом "южном полушарии" можно сбивать любой пассажирский или военный самолет, этого никто не заметит. Так если нет южного полушария, то что тогда есть? А есть земля, которая ПЛОСКАЯ. Вот сейчас, вы , наверное, подумаете, что мол, автор пишет несусветную ересь, и, что всем известно, что это не так. Да, вы правы. ВСЕМ простым людям, Мировая же элита другого мнения, они учат реальную истрорию и географию, в своих закрытых школах:



OOPS!!! Они знают, что земля плоская. А вот эмблема ООН.



Oops, I did it again , как пела бритни Спирс.

Тогда, спросите вы, раз, предположим, она плоская, то должен же быть ее конечный барьер, граница, конец земли, а его ведь нет? Он есть. И край земли находится в Антарктике. 3 км высотой ледяной стены. Которую патрулируют и днем и ночью подводные лодки России, Америки, Англии, Германии. Если туда кто-то приблизится , то будет тут же уничтожен. Таких кренделей получил американский Адмирал Ричард Берд



в одно из своих последних исследовательских путешествий в Антарктику, которое он не согласовал с мировой верхушкой и профинанировал самостоятельно. Те же путешествия , которые были согласованы, он описал в своем интервью ББС, где рассказал о том, что взобравшись на ледяную стену и углубившись  на 300 км его исследовательская команда нашла в антарктике несметные залежи угля и нефти. На земле не было столько динозавров, что бы создать такое огромное количество углеводородов. Вот почему Ротшильды и Рокфеллеры законсервировали Антарктику для остального мира, так же как они консервируют все научные и технические разработки, сnособные освободить людей от их сатанинского ига.

Мировая элита знает об этом, именно поэтому они пытались пробить дыру, тоннель в этой стене, окружающей землю. Это произошло в 1984 году. Но судя по всему, попытка была неудачна. Тк после этого они несколько изменили тактику. Вернее, тактика по уничтожению земли так и сталась,
Научный прогресс достиг других возможностей, и теперь им не нужно тупо взрывать ядерные бомбы в Антарктике. Достаточно сделать дыру в куполе земли. Пояс Ван Аллена. Непреодолимый пояс. Который не смог преодолеть ни русская космическая ракета , ни американская ни китайская. Да, планету земля никто не покидал, и никто к нам не прилетал извне. Ни американцы на луну, ни Гагарин.

Если вы обратили внимание, то все ракеты летят до определенной высоты вертикально, как и положено, но затем переходят в горизонтальную плоскость, пока не скроются из вида. Но это противоречит всем законам астрономии и физики. Если ты хочешь улететь с земли, то ты либо летишь вертикально либо под углом, но никак не в горизонтальной плоскости. Этим объяснялось гибель всех первых ракет с людьми и животными. Пока ученые не поняли, что покинуть землю невозможно. Потому что так распорядился высший разум, и нам -людям его не постич, и не изменить , то что этот разум создал.
 все было по малой орбите земли, не выходя за пределы пояса Ван Аллена. Поэтому НАСА и сатанисты, вынашивали план по разрушению пояса Ван Аллена с 50х годов прошлого столетия.

Обама , в одном из своих интервью признал этот факт, что до 2030 года у Америки не появится технологии преодолеть этот защитный пояс земли.НАСА признали, что они не могут преодолеть пояс Ван Аллана Орбиту нашей земли не бороздят 50 000 спутников земли, заnущенные россией, америкой, китаем, индией, англией. По марсу не поlзают роботы запущенные с земли , нет планет, нет вселенных, не было большого взрыва,  нет инопланетян.........ничего этого нет . Все это глобальная, успешная попытка уничтожить в человеке человека, показать, что нас не создал Бог, а нас создала обезьяна-она же "эволюция", что мы не ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ БОЖЕСТВЕННОГО НАЧАЛА, а никчемные бессмысленные эгоисты биороботы, для которых пришло время менять детали, как это нам настоятельно рекомендует Рокфеллеровская компания ДАРПА,
по превращению человека в роботов, и полному уничтожению Бога в каждом из нас.

Английский физик Биддель-Айри 1871 году доказал, что земля не сдвинулась с места, с момента ее создания. Вкупе со стеной льда Антарктиды, поясом Ван Аллена мы имеем созданную Богом землю, и созданные Богом люди. Сатанисты пытаются это разрушить. Приход их Мошиаха-Сатаны назначена 23 Сентября 2015. Что они собираются сделать? Церн. Они создали ЦЕРН, который в Шевйцарии, вотчине сатаниста Ротшильда, и под полным его контролем. Они искренне верят в то, что ЦЕРН, способен вернуть им САТАНУ, которого Бог заключил в преисподню на вечные муки.



Где же живет Сатана, Бог и ангелы. Бог создал землю и небо над ней. Это первое небо. Затем второе небо, где живут ангелы, и затем над этим небом третье небо , где живет сам Господь. Сатана с падшими ангелами были заключены в преисподню на вечные муки.

Но сатана не утратил влияние на землю. Он до сих пор контролирует все, что здесь проис ходит, через демонов. Где же эти демоны и ангелы, можем ли мы их видеть? Нет не можем. Таковы правила. У людей нет таких органов чувств, что бы  видеть эти существа. Они общаются с нами через случайности, события , котрые мы воспринимаем, как случайности. Почему на сегодняшний день идет массивная алкоголизация всего мира? Не только России, всех стран и народностей. И там где не пьют алкоголь, там насаждается наркомания. Алкоголь обрезает нашу человеческую возможность, воспринимать потоки информации идущие от Бога, и исполнителей его воли- ангелов. Весь наш воздух, эфир, как его называл Тесла, заполнен этими сущностями, ангелами и демонами. Они очень тонко чувствуют нас, каждое изменение нашего духовного мира. И как только мы начинаем отрезать себя от божественной защиты употребляя алкоголь, в наши души вселяютя, нашими мыслями овладевают демоны, и бороться с ними очень трудно. практически невозможно. А те, кто попытаются вырваться из демонической зависимости , обратившись к Богу, демоны и Сатана уже создали всевозможные церкви/секты, которые используют технику зомбирования увлеают вас навеки от Бога . ( Саэнтологи,Католицизм, Иудаизм, Христианство,  свидетели Иеговы, Радостея, Мормоны, все эти и мноие другие секты служат сатане, их задача как можно дальше увести вас от истины и Бога ). Все эти секты, дают лишь часть правды, но в обмен разрушают вашу душу до такой степени, что бы возврат к Богу был уже невозможен.

Сатане необходимо была группа людей на земле, которые бы исполняли его волю, поклонялись ему , как Богу. Но затеи сатаны , людьми не имеющими блокировки от высших духовных сил, не воспринимаютйса. Таких людей нужно было создать искусственно. Нужно было заблокировать человеческие способности воспринимать Бога, и пустоты в душах таких людей заполнить демонами с самого начала их жизненного пути.

Зачем нужно было создавать такую группу людей, и кто еe создал?

Если верить священным писаниям , то Бог создал землю около 6 000 лет назад. Адам и Ева, как известно предали Бога , поверив Сатане, в его первый приход на нашу землю. По законам духовного мира дальнейшая судьба Адамаи Евы переходила во власть Сатаны, который ране был назначен главным смотрителем за нашей планетой. Но в силу того, что его обуяла гордыня, что по английски Pride - прайд, и что является первородным грехом Сатаны ( теперь вам понятно, почему гей парады по всему миру называются Прайдами Gay-Pride, всего лишь первая ступень сатанизации населения, и в особенности детей и подростков). При посвящении в сатанизм адептам приходиться целовать пенис,



в виде обряда посвящения, поэтому так сильно сейчас как никогда лобби геев по сублимациаооной индокринации как можно больше населения в лоно сатаны.

В другой части посвящения, адептам нужно поклоняться и целовать ягодицы сатаны,




поэтому сейчас массы людей , и в особенности детей и подростков насилуют тверкингом.



 Сатане захотелось стать самим Господом, вознестись выше Всевышнего. Ведь недаром Сатана был идеальным творением Господа, его абсолютным совершенством. Превосходящим по всем качествам остальных ангелов созданных Богом. Сатане нужны были последователи как на небе, так и на земле. Ему удалось увлечь за собой треть ангелов. Но на земле он подверг людей мучениям и страданиям. Но несмотря на все злоключения, люди размножались и находили выход идти дальше. Тогда Сатана понял , что ему нужны проводники его воли на земле.  И он создал евреев.

 
Свидетельство этому мы видим в книге Госпел от Никодемуса. Часть 18, Где говорится, что , когда Христос, после того , как Сатана умертвил его на кресте, спустился к дверям Ада и стал стучать в дверь. Белзебуб, повелитель преисподни, стал спрашивать Сатану, кто этот Иисус,который не страшиться твоей власти, и может изгонять демонов . И Сатана отвечает, что он пытался искушать Иисуса, но из этого ничего не вышло, и тогда ему пришлось настроить против Христа, СОЗДАННЫХ ИМ САТАНОЙ - "мой древний народ- Евреев!!!" Сам Сатана признает этот факт.

В более позднее время испанский еврей сефард Биконсфилд признал, что Евреи - есть единственные аристократы этого мира и его призванные повелители.

Как же добиться блокировки божественного влияния на человека? оказывается черезь боль в первые 8 дней жизни человека. И чем раньше, тем у евреев считается престижнее. Например Pокфеллер Обрезан на 6 ой день.



У евреев это считается очень престижно.Цифра 6 ассоциируется у них с матриальным ( денежным ) миром, цифра 7, а именно на этот день был обрезан Христос -ассицируетса с миром духовным. Цифра 8 , именно на этот день обрезается большинство евреев - именно та точка в жизни человека, по вере евреев, где материальное соединяется с духовным. Именно на 8-ой день причинивь ребенку боль, его каналы, через которые человек имеет возможность, как духовное существо, соединиться с Богом, божественным началом,и постоянно совершествоваться, как высшее творение Создателя блокируются навечно. Являясь венцом его творения.

Что же сейчас из себя представляют сатанисты. Их армия пополняется постоянно. Ведь сатана привлекает своих новых адептов богатой достаточной жизнью, популярностью, карьерой. Забирая взамен человеческую душу. Разрушая ее. Выжимая из человека все  до последней капли жизненные силы.

Одна из самых многообещающих и талантливых актрис своего времени Линдси Лохан- жертва программы Монарх, и сатанинских ритуальных обрядов</span>.</span>



То же с Бритни Спирс

   Чарли Шин подвергался ритальным педофильским пыткам с самого детства, повзрослев продолжил сам истязать детей.

Посмотрите на то, что все знаменитости, проходят через депрессии, наркоманию , акогольные реабилитации. Знаменитости более высшего уровня, должны платить жизнью тех, кого они любят. Вернее принести тех кого они любят в жертву сатане. В списке тех , кто принес своих детей или близких в жертву сатане : Рокфеллер, Ротшильд, Джон Траволта, Эрик Клэптон, Эминем, Лейди Гага, Кеану Ривз, и тд.

За продвижение к большим деньгам большей власти, нужно принести в жертву самых близких. Но сатанисты этим не ограничиваются. Тк они контролируют всю власть, все суды, для их ритуалов они используют миллионы детей всего мира. Почему для них важно приносить в жертву невинных детей. Согласно сатанинской доктрине, принесение в жертву детей дает вселенскую власть его участникам, и является высшей формой поклонения Сатане -Люциферу.



  Ритуальное жертвоприношение миллионов детей в сатанинских игрищах это реальность.

Как похищаются дети? Для этого формируются спец отряды ЦРУ, МУ6. Вот один из бывших спец агентов МИ6 , который признал существование подобных отрядов, похищающих детей для садистских нужд элиты, Д. Казбольт (James Casbolt )

На сегодняшний день нам остался не большой, но очень важный выбор, либо продолжать быть одурманенными козлятами, как в небезызвестном мультфильме всех времен и народов    , и находясь на пути тотального самоотрицания,  быть принесенными в жертву Люциферу. Либо проснуться от демонической пропаганды, и бороться за свою жизнь, за Бога, за будущее своих детей.


вся статья полностью с фото вот здесь http://staysane71.livejournal.com/541425.html