Как выйти замуж. Охота на мужика гл-2

Зуби Зуби
Гл. 1-я: http://www.proza.ru/2015/09/21/699


   Итак, девоньки, продолжим наш урок, если у вас ещё не отпала охота замуж выходить. Что, всё ещё хочется? Ну, ладно.
   Как я уже говорила, мужики боятся женщин и спугнуть его - плёвое дело. Да и нереально это, скажу я вам, девчата, стать такой, чтобы мужик тебя перестал бояться и согласился приручиться и жениться. То ему не так, это не эдак и всего-то он боится. Разве что воздухом стать, чтоб не пугался твоей женской сущности. А посему, девчата, лучше действовать грубой силой, взяв быка за рога. Охоту устроить на мужика.
   А вот где охота, там и приманка. Как думаете, девоньки, на что больше всего клюёт мужик? Думаете, на огроменные голые сиськи? Не-а, не тут-то было. Иной мужчик огромных сисек испугаться может и убежать. Так что лучше не рисковать. Спрячьте эту приманку куда подальше, если хотите замуж выйти. Как и другие аппетитные сексуальные части тела. Мужику надо не это.
   Что по-настоящему возбуждает мужика - так это элегантная красивая изящная женская туфелька. Ему только покажи туфельку - он и готов. Правда, желательно, чтобы в этой туфельке не было женской ноги. И вообще, не только в ней, но чтобы даже рядом с ней не находилось ваших ног. А то мужик догадается о ваших намерениях и сбежит в ужасе и панике. Ваше место - в засаде. В правой руке - резиновая дубинка, в левой хомут, за спиной - рюкзак с сетями и верёвками.
   Пару элегантных туфелек лучше всего оставить под дверью намеченной жертвы. Если там уже стоят в качестве приманки чья-то другая обувь, выбрасывайте её к чёртовой бабушке. Настоящая охотница на мужчин должна быть жёсткой и дерзкой.
   Когда мужик выползает из своего логова, взгляд его падает на приманку и восхищённо разглядывает её, вы, босиком, бесшумно, подкрадываетесь к жертве и нежно оглушаете её резиновой дубинкой. Когда мужик падает к вашим ногам, срочно набрасывайте на него хомут, вытаскивайте из рюкзака сети, пеленайте его, для надёжности свяжите верёвками. Потому что по пути в загс добыча может очнуться и начать отчаянно трепыхаться. Не обращайте на это внимание. Потрепыхается - и поймёт, что это бесполезно.
   Надо заметить, девчата, что в последнее время мужик стал хитрее и уже не так охотно клюёт на женскую туфельку. В таком случае, в качестве приманки можно применить охлаждённое пиво и воблу. Действует безотказно.
   Говорят, есть ещё один проверенный способ: путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вот здесь и таится самая подляна. Надо учиться готовить, девоньки. А оно вам надо? Помните: охотница не может быть одновременно и кухаркой. На двух стульях не усидишь. Если вы выбираете путь кухарки, то кухня, я скажу вам, это такое место, откуда уже не вылазят никогда, как из гроба. Не рискуйте, девчата.
   Удачной охоты!