Не читайте сказок братьев Грим

Вирджиния Домарк
    21 сентября 2015

  Кто-то считает,что проскочить поворот не удастся,но он не прав.Хотя бы потому что никто и не собирается поворачивать.Есть такое неизменное правило:самый  короткий путь-прямой.

В данном случае речь идет о выборах в США.И кроме того,речь идет о досрочных выборах в той благодатной стране.

 Много раз спрашивал тебя,дорогой читатель,автор этих строк:"Помнишь ли ты имя президента Мадагаскара?",и много раз получал ответ,что тебе и не надо этого знать.Но в таком случае,какое на самом деле нам дело всем до того,что кто-то будет восседать в Овальном кабинете в Белом доме ?

 -Вот не все равно!
-А тогда мотай на ус :ждать еще целый год старуха не станет.

-Речь идет о старухе с прорухой,той самой,которая послала деда приказать золотой рыбке сделать ее Царицею Морскою,но -не срослось!

-Разбитое корыто маячит и маячит,а сказка долго ли коротко сказывается,но очевидно,что результат будет тот же:разбитое корыто.

-И причем навсегда!Ибо по одному и тому же лекалу слеплены выборы в Лейбористскую партию Британии,и выдвижение Трампа,практически триумфально шествующего в тот самый Овальный кабинет.

-Не бывать этому ,-якобы взвились вурдалаки и ведьмы на пруду.

-А ведь грех-то тянет,и невинные жертвы взывают ...

 "Помощь Москвы Сирии означает, что война в этой ближневосточной стране никогда не закончится, заявил в ходе дебатов на канале CNN кандидат в президенты США от Республиканской партии Линдси Грэм. Называя помощь Путина Сирии «пощечиной» Белому дому, политик отметил, что этот союз грозит Америке терактом, аналогичным по масштабу теракту 11 сентября.

-Что ж тут скажешь,остается только применить тактику,однажды опробованную при Брисбенском синдроме.

  Много народа может пострадать в ответ,но вероятно,что люди,которые называют себя политическими лидерами ,на самом деле либо явно, либо не столь явно сильно и безнадежно заражены неким смертельным вирусом и им все равно,что станется с рядовыми гражданами.

  "ЛИНДСИ ГРЭМ, кандидат в президенты США: Как вы думаете, был бы сегодня Путин на Украине или в Сирии, если бы президентом был Рональд Рейган? Нет.
 
Именно это происходит, когда у вас слабый, неквалифицированный главнокомандующий, который не понимает роли, которую Америка играет в мире. Почему для вас плохо, что Россия помогает Асаду? Он – магнит для суннитских экстремистов. Сирийский народ не собирается признавать его своим законным лидером. Но помощь России Асаду означает, что война никогда не закончится. Это означает более высокую вероятность очередного 11 сентября, которым, скорее всего, будет теракт со стороны Сирии.


 Надо сказать со всей ответственностью,что проблема в принципе разрешима именно потому,что англосаксы "заточены" под правое полушарие ,и потому на самом деле просчитать их шаги не представляется сложным делом.Вот именно такую тактику давно применяют исламские фундаменталисты,давно и прочно окопавшиеся в Британии.

-Все,что предпринимают американцы ,они делают по аналогии,полагая раз тактика дала положительный результат однажды,то можно ее испробовать снова.Дешево,однажды оплачено,и не надо париться!

-Термит на складах еще пылится!Да и ракеты слава богу есть,остается перекрасить!

 

 -Главнокомандующий,который не понимает роли,которую Америка играет в мире?Слава богу,что он именно такой!Это помогло нам выжить,и понимание данного факта толкает силы ,сконцентрированные на роли Америки в мире-грабеже и насилии под ложным флагом-на решительный шаг ,аналогичный "11 Сентября".Теперь же вместо двух Башен будут 2 лидера,словом-сумасшедшие решили действовать и не скрывают этого.

Вот что сенатор сказал напоследок:"Если я стану президентом Соединенных Штатов, я уже в целом говорил, что буду делать. В Сирии больше некого тренировать. Мы обзаведемся региональной армией, которая не любит ИГИЛ* и которая не признает Асада, поскольку он марионетка Ирана. Мы будем действовать на месте событий и разрушим халифат, вырвем его с корнями, и мы собираемся удерживать эту территорию."

-Но оказалось,что ждать надо еще год,а планы рушатся сегодня!
 
-"Это пощечина Керри и Обаме со стороны Путина. Асад должен уйти. Если он не уйдет, то война никогда не окончится..."

-Правда заключается в том,что не все так думают,потому ,как решают они вопросы полушарием левым.