Открытое письмо В. Р. Соловьеву

Алексей Иванов-Крымской
Сгусток преамбулы
вместо полуторачасовых и более передач сократить до получаса (и, реже, 45 мин.), НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтоб питаться, как и дышать, было постоянным
А то народ отхлынивает постепенно, а по отходу Вами в отпуск тенденция выявилась вполне. А мы не можем Вас сейчас терять безвозмездно. т.к. заменить всё равно достойно особо нечем.

Открытое видеописьмо шоумену и философу Соловьеву посвящается нашему желанию видеть его некоторое время. Чтобы не потерять, мы решились высказать. Соображения, могущие привести к задержке. В потерях.

Т.к. время течёт и форматы меняются, людям нужно большее. Или глубже, следуя за форматами времени упростить до лёгкого поглощения.

Так, пусть нахально с нашей стороны, вместо полуторачасовых и более передач сократить до получаса (и, реже, 45 мин.), но каждый день, чтоб питаться, как и дышать, было постоянным.
И тогда не будет такого отвала от Соловьёва, как, например, с его отходом в отпуск.
А то тенденция может перерасти в привычку. И качество.
Мы не являемся поклонниками таланта Соловьёва и его друзей. Но мы не видим явно более сподобное и вынуждены любить так.
Мы не видим темы. Им представляемые. Как наши.
Но уровень нужен, и где его найти, как не везде, когда такое.
Интеллектуально бедно, не до того. Но иногда надо и оно.

Т.ч. мы просим, не взирая на лица внять не голосу, а рассудку. Т.е. смыслу. И невзирая, опять, на лица, попробовать смоделировать в себе, а что если не делая упор на источник. поменять форматы в более действенные для ситуации и народа на сегодняшнее число.

С уважением к себе и смотрящим,
Некоторая группа лиц