Относящееся несоотношение

Вирджиния Домарк
     21 сентября 2015

    Про снаряд на территории посольства в Сирии:"Его крупный осколок с маркировкой был впоследствии извлечен вызванными на место происшествия сирийскими саперами. Сейчас выясняется, каким образом снаряд попал в руки боевиков, — говорится в сообщении МИДа"
   -Остается только догадываться ,что за маркировка была на том снаряде...

 Вторым несоответствием надо признать тот факт,что по словам людей искренне переживающих за остановку конфликта на Донбассе ,российская армия по непонятной никому причине полностью сменила шахтеров и трактористов.Похоже,что их,как опытных,направили на сирийское направление.Во всяком случае на то намекают сами рассказчики,а вот факт блокировки и Крыма и Приднестровья,предсказанный аж месяца два назад,явно указывает,что никакие действия военного характера точно не ведутся на донецком направлении,так что руки "славагероев" освободились для "священной борьбы".
   -Странно только другое,если маркировочка на том снаряде на мове,то тогда вещественное доказательство наличиствует,может быть так же и нечто покрупнее и посерьезнее?

 В любом случае,наличие прямых доказательств использования иприта против курдов-это и был толчок для разверзшихся событий последних дней.
  Маркировка,имена,фамилии,звание ,предоплата,и всякое иное,а что касается  прозвучавших угроз растягивания военного конфликта в Сирии на 10 лет по типу "афганского",то это врядли.Спички отобрать,сопляков выпороть ,ситуацию исправить .На все про все 10 дней.Беженцев вернуть в места проживания ,виновных наказать и осудить,и начать конкретно спасать йеменцев ,терпящих гуманитарную катастрофу.

 Задачи надо решать одну за другой,по мере сложности.Что касается Европы, то аж со времен Закаева ,приютившегося у английской тетеньки за пазухой, было предупреждаемо,но ,как видно,никого не учит чужое горе,и так же не понять истины теоретически,что на развалинах чужого дома не построить рая.
  -Нам тоже пора собираться в дорогу,-долгую дорогу в дюнах,-домой на родину предков.Мы с тобой ,Мышонок,свое отвоевали,-сказала Авторесса.

 Одно только понял Мышонок-впереди новые лишения,но почему и за что,он не понял.
   -А это правда,что войну, которая ведется 4 года, можно закончить за 10 дней?
   -Это не только правда,но и реальность ,потому что иначе не получается.Расклад не удается иначе,-сказала Авторесса.
   -Кстати,сигнал о скором снижении цен на жилье в Англии уже озвучен.
   -Вот и ладненько, значит пора сбрасывать картишки,-чему-то своему обрадовался автор.

   Но больше никто.