Потому что у них не было буЯ!

Алексей Курганов
Сообщение информпортала ЛЕНТА.РУ:

«Американское издание Flunt Magazine поместило на обложку фотографию обнаженной голливудской актрисы и модели Памелы Андерсон. Анонс нового номера появился на сайте журнала. Также в журнале был опубликован большой материал о звезде, сопровождающийся фотографиями.
На одном из кадров полуобнаженная модель позирует на фоне пяти икон с изображением Иисуса Христа. На снимке Андерсон предстает в белых сапогах, перчатках и нижнем белье. В руках актриса держит синий клатч.
В начале сентября Памела Андерсон приняла участие в Восточном экономическом форуме. Там она устроила благотворительный аукцион, на котором за 3 миллиона рублей продала буй из сериала «Спасатели Малибу». Также актриса посетила льва Грея, спасенного из пострадавшего от наводнения зоопарка в Уссурийске, и встретилась с министром природных ресурсов России Сергеем Донским.» (конец цитаты)

Прочитали? Прочитали. Это вы ещё вышеназванной фотокарточки не видели! Не позволяет здешний  формат, хотя вы легко можете полюбоваться ею в Интернете. Впрочем, я не о сомнительных прелестях этой стареющей… (далее не совсем приличное слово). Вопрос: а чего это наши «защитники морали» языки себе в задницы засунули? Чего они этой… ( всё то же слово)… не возмущаются? Давайте попробуем хоть раз не лицемерить: чем  этот её поступок благопристойнее или, по крайней мере, невиннее плясок «пуссек» в Храме Христа Спасителя? Да ничем! Но что же тогда получается, граждане: «пусськам» - турма, а этой… ( всё то же слово)… - наше с вашей кисточкой? И как это понимать?

Хотя я, кажется, понял. Дело в том, что у «пуссек» не было такого грандиозного аргумента как БУЙ. У них не было, а у этой… ЕСТЬ! Здоровенный и вообще могучий. Жалко что не волосатый! И вот она вместе со своим буЁм…