Если бы я была пришельцем...

Алиночка 2
   Если бы я была пришельцем, то размышляла бы так:

  -Почему по всему цивилизованному миру, некоторые люди уничтожают тысячи тонн нереализованной еды, в то время как другие люди в Африке умирают от голода?

  -Почему мусор неохотно перерабатывают в энергию или вторсырье? Ведь так делать можно, это общеизвестный факт, и к тому же выгодный. Бесплатная энергия, плюс чистая экология.

  -Почему автомобили загрязняют озоновый слой выхлопными газами, когда в это же время, можно было бы хотя бы начать серийно выпускать новые машины с электрическими двигателями для будущего?

  -Почему вырубают леса, вырабатывающие жизненно-необходимый кислород, не высаживая новых молодых деревьев взамен, эквивалентно изъятым?

  -Почему на ответственную работу берут тех, кто очевидно безответственен, руководствуясь родственными связями, а не результатами «айкью»?

  -Почему взрослые особи жалеют какие-то «фантики», для смертельно-больных детей, своего же продолжения поколения.

  -Почему люди убивают друг друга ради земли? Разве на планете мало места для всех?

  -Вывод! Люди не хотят делать то, что им не выгодно и абсолютно не думают о будущем. Это вскоре их и погубит. Только всё это переосознать, времени, увы, уже не останется…