Как исполняются желания

                Пофилософствуй, ум вскружится. (Грибоедов)
               

    Все объекты и события нашего Мира существуют над какой-то, по большему счету -  "АЗБУКОЙ". Меняется "Азбука" - меняется событие. "Азбука" - это фиксированные "узлы" (энергетические, информационные, частотные) Времени и Пространства.

    Если ты желаешь, чего-то большего, чем имеешь, но твоя "Азбука" не соответствует желаемому, то Мир помогает тебе выйти на нужную "Азбуку" как бы случайными, не очень приятными событиями(небольшими "несчастьями" - "природа не делает скачков").

    Мир, гармонически настроенный на эволюцию, автоматически помогает и тебе в этом процессе, несколько при этом "опуская". По этому поводу люди говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло".

    Дальше станет понятным, почему надо именно "опускать". "Опускание" - это соскальзывание на низшую "Азбуку".

    А как же исполнять желания, как раньше говорили, "не ожидая милостей от природы"?

    Как было сказано, события происходят на конкретной "Азбуке". Расширяя эту "Азбуку", можно выйти на желаемое событие. Под расширением "Азбуки" можно понимать переход на следующий более высокий "узел" Времени - Пространства.


    Получается, надо поуправлять, ни много, ни мало, этим самым Временем и Пространством... Да, и многие люди это делают, часто интуитивно, а иногда и  сознательно.


    Как известно, "маги" (от "могу"),  всех видов, сформировав свою "Азбуку" временно переводят на нее своего клиента и желание последнего осуществляется...

    Аналогично работают с желаниями ("требы") и различные, так называемые "благодатные" Церкви.  Церкви по определению имеют широкую "Азбуку", так как опираются на большой диапазон Времени и Пространства. "Заказав" желание и, "опустив" себя на некоторую "сумму" в Пространстве какой-нибудь Церкви, "ходатай" может надеяться на его исполнение. А уж при неоднократном повторении "заказа" - осуществление желания обязательно. Как известно, "...по неотступности его,...даст ему сколько просит".

    При всей "нецерковности" автора, хочется отметить, что все церковные "мощи" и "иконы" тоже элементы ее "Азбуки". "Мощи" - это символ Прошлого, "иконы" - символ Будущего, какой диапазон Времени! В Русском языке "икона" - "окно" в Будущее. А огромные, монументальные здания церквей, это же накопители Пространства...

    Самостоятельное исполнение желаний, без "посредников", тоже возможно. Для этого нужно тем или иным способом растянуть Время или Пространство, а еще лучше оба сразу. Этим объясняется "эффект" изменения судьбы через "Паломничество", исполнение желания через "забывание на время" об этом желании.

   Очень помогает исполнению желаний посещение "малой Родины", посещение могил предков. Ценность "антиквариата" тоже заключается в этом, он помогает сохранять диапазон времени, нужный для соответствующей "Азбуки". А диапазон Пространства? Во "дворцах" легче исполнять желания, чем в "хижинах". Это как бы "метафора", но с большой долей реальности...?

   А теперь, почему надо для выхода на новую "Азбуку", соскользнуть на предыдущую? Почему многие, так называемые "заговоры" для исполнения желаний, имеют "архаического персонажа"? Потому что по математическим законам, лежащим в основе нашего Бытия - "будущее = настоящее + прошлое". Этим гармонизируются все события, все наше бытие. Мы иногда это объясняем, как "за все надо платить". Существуют и другие объяснения...

   Тема о Времени-Пространстве и Социуме еще -  "не паханное поле". Но вот некоторыми мыслями о доступном нам Времени и Пространстве и наших желаниях автор пытался поделиться...
   
    
    


Рецензии