Единоверие. 5. 5. Ультра

Светлана Стрижева
ЕДИНОВЕРИЕ
(Сокращенный вариант книги «Философия Вечности» Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. с Комментариями Стрижевой С.В.)

5.5. Ультра

       Ультра есть показатель превышения предела нормы, либо показатель присутствия новой Высшей формы более тонкого структурного или энергетического плана. Каждое открытие принимается тем первооткрывателем, который содержит в своей основе качественный состав энергоэлементов, способных до мельчайших подробностей объяснить данное явление, открываемое миру, а это такой состав, который, имеет почти идентичную схему содержания качественных основ, объясняющих наличное присутствие явления в этом или ином мировом объеме.
       Построение информации открываемого явления сходно по составу энергоинформационных основ с матричным составом его первооткрывателя. Обычное открытие делается личностью, накопившей достаточно информации для его объяснения. Чем больше информации накопил индивид, тем лучше он воспринимает новые более сложные знания, лучше понимает все, и поэтому способен делать открытия.
       Любая ячейка матрицы души заполнена информацией определенного рода. Любое явление также строится из энергий определенного качества. У индивида и у явления такие ячейки будут хранить одинаковое количество энергии. И у индивида должно быть такое же количество различных ячеек с энергией или больше, как и у явления, только тогда он сможет открыть это явление.
       Ультра есть превышение каких-то пограничных нормативов, то есть это новообразование, существующее за нормированными показателями предела, который определяет фактуру настоящей действительности, отделяя ее одновременно от не изученной фактуры будущего, которое является настоящим для индивидов, соответствующих по Уровню фактуре будущей действительности.
       Ультра - это показатель относительной принадлежности или идентификации Уровневого соответствия будущему. Ультраобразования - это высшая форма существующей действительности, непостижимая до определенного момента.

Комментарии Стрижевой С. В.

       Все открытия совершаются людьми, которые, находясь в Настоящем, живут в Будущем. Это ультра-люди. До любого открытия нужно дорасти, наработать соответствующие энергии. Ни одно, даже самое маленькое явление или открытие не появляется перед неподготовленным человеком.
       Явление Ультра можно хорошо изучить, рассмотрев жизнь ученых, которые сделали открытия в какой-либо области науки. В любой области. Это может быть физика, химия, биология - в общем любая наука. На самом деле, и любое изобретение делается Ультра-людьми. Этот термин Ультра-люди получился в результате изучения такого явления, как Ультра.
       Такие люди превзошли свое время. Их современники их не понимают, а бывает и высмеивают за их идеи, обогнавшие свое время. Великие поэты и писатели не зря становятся великими часто после своей смерти уже у своих потомков. Великие открытия также будут в полной мере оценены только будущими поколениями. Современники таких людей в большинстве своем не наработали еще столько энергий и по-сравнению с Ультра-людьми являются людьми значительно более низкого Уровня развития. И как любой низкий Уровень - они не могут понять Высший Уровень.
       Есть еще очень талантливые люди, которых можно назвать Ультра-музыкантами, Ультра-художниками и другие - талантливые в какой-либо сфере искусства. Они также накопили в своих ячейках определенные качества и им доступны особые сферы искусства, содержащие ультра-информацию. Человек, который в чем-то обогнал своих современников и выделяется на их фоне, либо не выделяется, потому что скрывает свои возможности, но их имеет, такого человека можно назвать Ультра. Ультразнания помогают такому индивиду обогащать современный ему мир новыми открытиями и идеями.
       В целом на Земле средний уровень людей соответствует Настоящему времени, так и должно быть. Но для того, чтобы Человечество могло развиваться, к нам и отправляют сюда таких людей, специально подготовленных. Это как спецагенты. Только в более сложных областях жизни. В каких-то земных знаниях они могут быть и не так развиты, даже в быту они иногда теряются и не могут нормально существовать без помощи. Поэтому общество должно быть готово помогать им.
       В целом Человечество пока еще не может оценить таких людей по достоинству. Они живут среди нас и сейчас, им сложно привыкнуть к черствости и грубости нашего мира, они нуждаются в нашей поддержке. Им нужна моральная поддержка в первую очередь.  Особенно, когда они проходят путь детства и юности.
       Для низких людей слова пока еще не имеют большого значения, они не могут оценить всю их палитру и разнообразие. Не могут отличить грубых слов от положительных. А для людей более высоких Уровней очень большое значение имеет слово, как поддержка. Есть конечно понятия, что «словом можно и убить». Это ведь так и есть. Можно уничтожить желание что-то делать для людей, а можно и развивать такое желание.
       В целом вся система образования на Земле находится в настоящее время в кризисе и нуждается в реструкторизации. В будущем образование будет иметь целью не только обучить стандартным знаниям, но и поддерживать идеи каждого. Ведь каждый мог накопить какие-либо ультразнания в нескольких ячейках своего подсознания и может сделать что-либо полезное для общества. Поэтому поддержка нужна и именно в те моменты, когда приходится доказывать то, что будущее без такого открытия просто не состоится или будет значительно хуже. 
       Хочется опять привести в пример великие открытия Ультра-ученого Никола Тесла. В конце 19 века он уже предвидел, что когда-нибудь люди смогут общаться между собой, просто вытащив небольшое устройство из кармана. И что? У всех нас есть теперь мобильные телефоны и мы не представляем как раньше жили без них. А ведь жили. И без компьютеров жили тоже. А тех, кто был первооткрывателями всех этих изобретений современники часто высмеивали, и что самое неприятное - коллеги-ученые тоже. Казалось бы любой ученый должен быть благороден. Но, к сожалению, не все  из них обладают положительными качествами.
       Что хочется сказать - если пришла хорошая позитивная идея - реализовывайте ее. Если кто-то ее не понимает - то неважно - главное, чтобы вы сами верили в нее и смогли довести до конца. И тут главное не обращать внимание на тех, кто еще не дорос до восприятия Будущего. Вы-то уже доросли…