Начало... Или... Детская мечта

Тина Оул
В детстве Она мечтала о большой собаке, укутавшись в мягкую шерсть которой, Она будет чувствовать себя защищенной и счастливой.
Прошло немало лет.... Она забыла свою детскую мечту, которую загадывала каждый вечер перед сном, обнимая маленького плюшевого зайца....
Она стала самостоятельной, независимой. Завела пушистого добрейшего кота, который каждую ночь грел Ее всегда холодные пятки.
Крутилась по жизни, как белка, и в вихре будничной суеты мало замечала, как сменяются времена года.... Отдыхала в одиночестве, изредка встречаясь с друзьями.
Однажды все меняется. В основном, благодаря чему-то или кому-то....
Она встретила человека, который стал для Нее лучшим. Словно одна душа на двоих, Они говорят на одном языке, продолжая фразы друг друга. Даже не думали, что так бывает.
Безусловно, недопонимания есть у всех, но для Них - это маленькая капля дегтя, которая мгновенно растворяется со своим появлением, в необъятной бочке мёда.
Теория пазлов ли это? Может быть, а возможно просто встреча двух людей, с общими целями и ценностями, с похожими душами и восприятием мира, с разными привычками и массой недостатков, со своими тараканами, которые очень даже сошлись, найдя общий язык.
Несколько лет вместе, рука об руку, в сложные моменты, и тем более в минуты радости. Он всегда оказывается рядом именно в те мгновения, когда Она нуждается в Его тепле и заботе.
Ему не нужно говорить, что делать и произносить, Он чувствует Ее, как часть себя.

Однажды Она уснула у Него на животе, Он гладил Ее по длинным гладким волосам, улыбаясь своему счастью, а Ей снился сон, как Она, укутавшись в мягкую шерсть большого белого пса, чувствует себя под Его надежной защитой....

p.s. Рано или поздно наши самые заветные мечты обязательно воплощаются в жизнь.
Продолжайте делиться желаниями с Вселенной. Она непременно Вам ответит.