Сорок Дней без живой Жены-5

Виктор Хажилов
Сорок Дней без живой Жены-5

Философская Лирика Мысли Бездарь-Виктор Хажилов рекомендует прочесть
1......................Сколько дней ещё будет находиться в больнице?

Алифтина Павловна Попова   20.09.2015 05:14

2................................................. Согласно Программе Лечения......10 дней после Операции и если успеют оформить Документы на Курорт, то сразу же отвезут на Медецинском Такси на тот Курорт,который оплатит Больничная Касса....!!!

А если не успеют оформить Документы, то дней Пять-Семь будет Дома....и затем повезут на Курорт который будет уже известным и оплаченный Больничной Кассой....!!!

Виктор Хажилов   20.09.2015 09:30


3..........................Виктор Александрович, я думаю, что когда человек в беде, он становится неинтересен окружающим. Неинтересно становится читать людям о чьей-либо беде или горе. Слава Богу, у Вас в семье всё идёт на поправку. Я полагаю, что Ида мужественная женщина. Крепкая советская закалка даст ей силы выкарабкаться из лежачего состояния, поможет встать на ноги. Но и врачи - хорошие специалисты в Германии, сделают своё дело, а семья морально поддержит её. Привет Иде и добрые пожелания скорейшего выздоравливания. А Вы держитесь молодцом, так как нужны ей, в трудную минуту нужна Ваша поддержка и внимание. Алифтина Павловна.

Алифтина Павловна Попова   20.09.2015 13:36 

4............................. И я думаю,что на Словах люди Добрые-Добрые,как РОССИЯ
На Деле Люди Злые-Злые,как США-Империя Зла.....!!!

Вот и была Проверка Лживого Творчества Прозы и Поэзии авторов сайта Проза-Стихи.РУ.....!!!

Виктор Хажилов   20.09.2015 21:22 

И написал Мысли Бездарь-Виктор Хажилов, рецензии.......

5....................Рецензия на «Ушёл из жизни Влад Коне» (Людмила Мигунова)

Мы будем помнить всех тех кто от Нас уходит и ждут нас там куда Они ушли

http://www.proza.ru/2015/09/19/685

 
Вот и читайте не только тех кто уже ушел,но и тех,кто ещё пока Жив...!!!

Мысли Бездарь   21.09.2015 08:05 

Продолжение