Запредельное сумасшествие или обложаться по-полной

Дмитрий Луг
Все люди здравомыслящие и даже те, кто лежит по «дуркам» имеют своё сакральное, но устойчивое мнение. Значит любое существо самостоятельное и немного понимающее, что к чему. А вот интересно наблюдать, когда основная масса народа живёт под «колпаком». Ничего не интересует больше как заботы, заботы, заботы. И нет «Царя в голове». Вроде и деваться некуда. Но стоит ли оценить те возможности, которые несёт человек как действительно отдельная и незаурядная личность?

Если покинуть толпу и уйти от реализма – это называется обложаться по-полной. Так, наверное, везде. Вспомните. Вы наверняка встречали неадекватных людей, которые не от «мира сего». И что же почувствовали при встрече с ними? Чувство презрения? Или гордости, что вы не такой и удовлетворения самим собой – любимым и умным? А в душе? Что там? Тихо всё и спокойно? И счастье озаряет ваше безоблачное существование… Но где-то внутри... Что-то говорило о другом?...

А может и вы – не как все? Может это паранджа, накинутая вами, для того, чтобы спрятаться? Откройте своё лицо. Испытайте свою душу. Хочешь обложаться – Действуй! Не хочешь обложаться – плыви дальше… А в чём прикол? Не проще ли просто раскрыться, не затрагивая общественного мнения? Нет. Не получится. Даже и не пытайтесь. В тихом омуте караси начинают пахнуть болотной тиной, как и всё там находящееся. А за талант нужно платить высшим силам, но через общество, в омуте которого золотая рыбка станет разгонять застоявшийся запах.

Именно обложаться на весь мир. Выйти из строя и начать искать. Стать той неординарной сущностью, про которую крутят пальцем у виска. Понимайте, как хотите. Сначала так и будет. Только через стыд, гнев, боль, унижения, угрызения совести придут свобода и удовлетворение. Вы раскроетесь и начнете мыслить по-иному. «Больной» мозг и «истерзанная» душа взрастят семена великолепия, красоты и доброты. И спустится Благодать! Вспыхнет осознание происходящего не только на земле, но и во Вселенной. Проснитесь. Вас ждёт прекрасное сумасшествие в запредельные пространства. Не верите? А вы попробуйте и найдите себя!