Код Жизни. Небеса Мудрости. Сталкер Ша

Лара Габриель
Подросток мальчик ,почти мужчина сидел на скамейке и что то рисовал .Я тайком заглянула через плечо  и восхитилась .Вязью вырисовывался девичий овал .
-Ты имеешь талант ,можешь что то с ним сделать .Он посмотрел на меня с недоумением и сказал
-Ничего не собираюсь делать .Взгляд выражал недоуменье
Мол я уже делаю ,что ж ещё ? , замолчал и продолжил .Четкие штрихи на бумаге  явно проявлялись чьим  то девичьим  профилем  .
Новые дети приходят с навыками которых не было массово еще никогда .
Трансформация ДНК  ,ее повторное открывание .Время пришло .Нам пора эволюционировать .Наши функционирующие 30 %  кодонов не достаточно для нормального функционирования. Если откроются, раскодируем остальные при новой энергии в космосе, в которую мы вошли в недавнем прошлом, возможно все. Рисовать как Микеланджело, петь как Карузо, будут в будущем все. Кто захочет конечно. Мы уже были великими, потом спустились в энергиях глубоко назад. Скатились в настоящие обстоятельства, четыре раза почти исчезали. Сейчас все по новой опять познаем. Все что делаем, всем зачтется в поднятии к Небесам Мудрости.
Мы меняем сам жизни код .Он един для всего мироздания .
Мы трансформируем условия существования всех живых существ во Вселенной изменяясь сами перекодируем  ДНК  сознания .Мы меняем физический и тонкоматериальный код .
Код сознания .Никогда еще во Вселенной не происходило то что сейчас происходит .С нашим участием на наших глазах .Мы для этого  и воплотились в это время Сейчас  .
Смена парадигмы существования Земли .
Код жизни один во Вселенной для всего  существующего  .Вся история закодирована в наших генах .Вся история Вселенной в наших меж пространственных ДНК  .Все трансформируется и улучшается на нашей планете   переходит от периода выживания к периоду процветания .
Новая парадигма жизни на Новой Земле .
Потому что уже достаточно накопилось и силы и знаний для успешного перехода .Мы только в начале .Другие планеты проходили то же самое и с  соответствующими  параметрами .
Мы перешли  порог мудрости .
Освобождаемся  от старого груза .
На века.