1. 1-Everything changes. все изменится

Лана Мид
Время было около 9 утра, небо сияло ясными лучами летнего июльского солнца.
Воздух был наполнен приятным запахом сирени и черемухи.
Все вокруг казалось таким радостным, было так легко.
В маленькую комнату, сквозь открытое окно пробивался луч, ласкающий своим теплом лицо девушки, неловко поморщившись, она мимолетно поднялась с кровати, улыбнувшись новому дню,умылась и стремительно  начала искать в шкафу своё любимое платье.
Немного погодя в двери вошла мама.
Это женщина 35 лет, стройного телосложения, несмотря на года, хорошо сохранившаяся для своего возраста.
На лице едва видны морщинки, а ее глаза, зеленые, как волны океана.
Подойдя к девушкe она нежно обняла ее, затем прошептала:
-с днём рождения, солнышко-она улыбнулась дочке, так,как умеет улыбаться только мама. С такой огромной неземной любовью. А этот блеск в глазах, никакое богатство мира, его не заменит , никогда в этой жизни.
Она хотела всегда, чтобы мама была счастлива,любя её всем своим детским сердцем,и стараясь как можно меньше её расстраивать.
—идем завтракать-женщина направилась в коридор, затем спустилась вниз по лестнице в гостиную.

Девушка, повесив платье на стул, быстро переоделась из пижамы в джинсовые шорты и вьетнамку,привела в порядок волосы,и спустилась к семье.
Гостиная была довольно просторная, на стенах висело куча рамок,с фотографиями, по центру располагалась картина с каким нибудь пейзажем.
Мама суетилась накрывая стол, а брат и сестра тем временем, проводили время на улице, играя друг с другом, то в догонялки, то в песочнице строили замки.
—мам, давай помогу-спросила ненастойчиво Кайли.
—я справлюсь,ты лучше пока сходи, подыши- ответила та со своей вечной родной улыбкой.
—хорошо- поцеловав родителя в щечку, девушка вышла на улицу.
Едва успев спустится с крыльца,она услышала пронзающий шум.
Как будто поблизости что то  взорвалось. Немного испугавшись,девушка пошла к Дилану и Амелии, сев на скамейку ,что была рядом.
Минуту спустя,её слух поймал ещё один взрыв , но уже ближе и громче.
Тут ей стало не на шутку страшно.

Она не переживала за себя, ей было боязно за детей и маму.
Девушка играючи завела детей в дом, завтрак был уже готов, умыв ребят, Кайли усадила их за накрытый стол.
В ту же минуту послышались ещё несколько взрывов, казалось они прошумели у самого порога.
Мать обеспокоенно смотря в окно, ничего не заметила, и чтобы как то успокоить встревоженные лица детей, ласково приговорила:
—все хорошо, наверное военные учения, такое бывает почти каждое лето.-улыбаясь, Руби села на своё место, рядом с маленьким Диланом, принявшись кормить малыша кашей.
Все сидели, с удовольствием уплетая прекрасный как и всегда завтрак.
 Доев свои блюда, ребята убежали играть в специальную для этого комнату.
Мама же начала собирать посуду в помудомойку.

Едва убрав все, Кайли услышала как в гостиной разбились стёкла.
Мебель полетела  вдребезги.стену дома и вовсе снесло. Вокруг было все как после цунами. Одни руины.Начался пожар.
Девушку охватила паника.