Шутки, мысли 34

Миша Сапожников
Деду Матвею в сбербанке выдали карточку. Без неё ему, сказали, пенсию не дадут.
- А что мне с ней делать?
- Сунешь в щель машинки.
- А где я эту щель найду?
-Поищи у своей бабки! – в сердцах сказала оператор.

Уважаемое, «Радио дача»!
Нашему дедушке сегодня  исполнилось 80 лет. Просим передать для него его любимую песню: «Детство, детство, ты куда ушло»? В исполнении Юры Шатунова.

- Мама, где вы с папой меня взяли?
- Аист принёс, сынок.
- Вот почему я боюсь высоты!

- Для чего человеку два уха?
- Что бы сквозняком проветривать мозги.

Усы украшаю мужчину, но не украшают женщину. Почему такая несправедливость?

Женщина без мужчины – ноль без палочки, мужчина без женщины – палочка без ноля.
Вместе они семья.

Что бы выполнять любое требование начальника, секретарше необходимо изучить камасутру.

Заиметь любовницу ничего не стоит. Проблема от неё избавиться.

- Какая разница между сексом в постели и кофе в постель?
- От секса получают удовольствие оба, от кофе – только она.

Говорят: «Дуракам закон не писан». Наша Дума научилась писать законы только для дураков.

Утреннее похмелье для мужчин подобно чашечке кофе  в постель  для женщин.

Галстук на мужчине – это стрелка – указатель для женщины: «Смотри ниже».

Два полушария на географической карте земного шара напоминают мужчинам о захватывающих путешествиях по полушариям женщины.

День начинается ночью.

Ночь без любви, что день без еды.

Кто зевает днём, тот не зевает ночью.

Человечество зарождается ночью.

Утро вечера мудренее, потому что ночь всему голова.

Ночная жизнь полна приключений, дневная – творений.