А того трохы бильше...

Вирджиния Домарк
     20 сентября 2015

                Ты помнишь,как все начиналось?(песня)

                "Того скильки сыпаты я не знаю,а того-трохи бильше".(из разговора)

 Информацию про спешный визит ЦРУ к коллегам по аналогичной деятельности в Москве слили газетчикам взбешенные немцы,и их понять можно.

 -Чо приехали-то,гости дорогие?!
-У нас не мЕтено еще с утра,да и корова не доена...

 Случалось ли тебе,любезный читатель,попасть в деревню староверов ранним летним утром,но  в воскресение по причине собирания фольклора?
-Нет?!

-А и зря! Тогда ты не знал,и это все оправдывает,что даже голову самому себе чесать не велено в такую -то благолепную пору в той самой деревне.

-Грех!

-Эх,эх,грехи наши тяжкие!

 Вот и пришлось,снарядив срочно транспорт, какой под руку попался ,прискакать на козе верхом из Залужного царствия Исключительности к медведям в Медвежий угол по срочному и неотложному делу.Сказывали знакомые белорусы,что есть у них такая болезнь под названием "быструха".

 -Это когда бежишь быстрее,чем видишь,-заверяли они.

  Вот скорее всего именно такая напасть и напала на тех агентов ЦРУ,а не Эбола вовсе,как некоторые подумали.Про Эболу позже,а вот про ИГИЛ-сейчас.

 Есть такие люди-и их есть масса!-,которые не верят про ИГИЛ естественное происхождение.Они уверяют,что и Эбола, и ИГИЛ-это дело рукотворное.Причем есть такие,кто уверяет,что создал это чудище именно Парень на лошади,чтобы к нему примчались взволнованные ЦРУшники,а так же чтобы наводнить Европу теми самыми ИГИЛовцами.

-Главная задача - обмен ИГИЛ на Украину. Этот козырь Москва готовила давно и берегла как раз для войны с Украиной.http://navigator011.livejournal.com/1442123.html


Товарищ "ворон" все очень интересно описывает,а кроме того сообщает следующее:

«В Сирии есть российские морпехи, охраняющие пункт в Тартусе и авиабазу под Латакией», — объясняет Руслан Левиев из команды WIU; эта группа занимается расследованиями военных действий на Украине и в Сирии на основе открытых сведений и данных из социальных сетей (так называемая OSINT-разведка, Open Source INTelligence). — С российскими морпехами прибыла и различная техника (как минимум БТР, «Тигры», автоцистерны, «КамАЗы»).

-Если честно,автор не настроен считать цистерны и танки,и в том числе военных,которых, оголив фронт на Украине,срочно перебрасывают в Сирию зачем-то,а в это время самих ИГИЛовцев теснят на "зимние квартиры " в Европу-Маму.

Логики в том нет,но зато ребята из ОСИНТа-разведки хоть не отвлекаются на нехорошие занятия,а сидят и барабанят по клаве,что приятно.

-Бог в помощь,как говорится.Данная статья приводится только для того,чтобы показать,что война идет ,все воюют,как умеют.

-Если ЦРУ опирается на таких вот аналитиков,то тогда понятно,почему они, даже не надев галстук-бабочку, кинулись спасать свой проект.Говорят умные люди,что разведки мира несколько подустали хмыкать при виде ляпов ЦРУ нового времени,что даже СТРАТФОРД приходится слушать,раз некого больше.

-Незабвенный красавец генерал Петриус(его мы тут обычно величаем Потри ус) давеча во всеуслышанее заявил,что надо для борьбы с ИГИЛ подписать меморандум с Аль-Кайдой.

-Лет 5 или даже 10 придется нам сражаться,- сказал тот красавец генерал ,за одно усмиритель той самой Аль-Кайды в Афгане и Ираке,и при этом он напомаженными усами стал водить по сторонам,завлекая милых дам.

-Автор,зачем вы ляпаете ,как кизяком об стену,глупыми стихами?!

Автор  покраснел от такого замечания читательской аудитории,но делу это не помогло,ибо он далее тараторил.

- Ясности не внесено с приездом разведки "мира не войны" к разведке "ни войны,ни мира".

 Вообще,случалось ли тебе ,читатель,иметь контакт с агентом ЦРУ,хотя бы и не очень высокого ранга?Не резидентом,то есть?

-Нет,а жаль...

 Например:генерал Потри ус есть несомненно выдающаяся личность,как любой генерал.Он есть воплотитель им же сооруженной концепции партизанской войны на вражеской территории,а так же антипартизанской тактики.В условиях построения общества доминирования одной нации,а так же мира шарли -это важно и даже реально архи-важно.

 -Сама по себе осечка с той борьбой в Ираке еще не говорит,что теория не правильная.Просто не дали довоплотить,и хуже того :вывели войска из Ирака,и не додавили сопротивление,вот ИГИЛ и попер со всех щелей,как тот стафилакокк.

В это можно бы было поверить,если бы автор никогда не бывал в Европе,не жил в Англии,а именно в достославном городе Лондоне на улице Великого английского поэта,-борца за независимость Греции и лорда Парламента по совместительству.Но он жил,и довольно долго,он путешествовал,и довольно широко ,потому,как Станиславский,он может в любой момент стать на стульчик в Гайд-парке и ,аки слон,протрубить:"Не верю!"

 -В ИГИЛ верю,даже очень,но вот в то,что это беженцы оттуда ,а не отсюда-нет.В то,что евро-головы посыпают нынче пеплом оставшиеся седины тоже верю,потому как катарсис,о котором так долго говорили некоторые, наступил,и он наступил в таких масштабах,что пора всех граждан грузить обратно на утлые суденышки и отправлять куда-то,куда Макар еще пока что телят не гонял.

-Кого отправлять?!Беженцев?
-Нет,индо-европейцев.

 На ум приходит почему-то тот самый момент,когда аж 20 лет назад предупреждали некие силы о таком повороте вещей.И если теперь все это накуролесили мудрые ЦРУшники,заигравшись в  шахматную партию по книжке известного еврейского мудродума с под Харькова,то ситуацию точно пора исправлять,и радикальными средствами ,господа хорошие.

-Далее ,и не один стратег-разведчик в сетях пишет,что американцы испугались будуших речей Парня на лошади с трибуны Ассамблеи ООН.

-Папу в школу вызывают на ковер к директору,вот что он скажет?!

 Автору нет дела до такого рода размышлений,он напряженно думает который день,какую именно гадость в виде бомбы или яда могут подсунуть Парню на лошади на том самом величайшем за последние 70 лет собрании,и потому визит ЦРУшников в Москву можно исключительно рассматривать ,как деловой,по поводу важному,но ни к Сирии,ни к Украине не имеющему никакого отношения .

-Ходят слухи,что некоторые мудрые гении задумали некую хитрую комбинацию типа убрать разом обоих лидеров двух могущественных стран,и таким образом распахнуть для себя коридор возможностей...

 Просторы,между прочим, открываются невиданного размаха,а проделан фортель будет таким макаром,что как бы это месть ИГИЛ,с которым вдруг все так дружно и суетно взялись бороться,аж подружились,все  раздоры  позабыв.

-Так будут заткнуты и те рты,которые не верят в "9\11" и твердят про "инсайт джоб"(собственную работу).

 Вот это и есть главное на сегодняшний день опасение автора.Авторесса никак не комментирует такого рода авторские опасения,Мышонок вообще всем напуган разом,читатель же крутит пальцем у виска.

-А вот фильм "Тегеран 43" выпуска 1980 года ты смотрел,Мышонок,-неожиданно спросила Авторесса.

-А что,там кроется разгадка,-в свою очередь задал вопрос автор.

-Нет,но там разъясняют про терроризм,-туманно снова выразилась она,так ничего толком не разъяснив.И вдруг все разом они запели песню из того фильма,сочиненную незабвенным Шарлем Азнавуром.




 

 

 -