***

Владислав Картель 3
сегодня у одного важного Человека — день рождения.
сколь долгой ни была бы обида — Бог учит прощать. и дело не в том на кого и за что, а в том, как долго можно держать в себе эту чернь — йод. мы научились это преодолевать. да, это стоило большого труда, но тем и примечательно.
послушай меня, Кристин. мы теперь вписаны в какой-то более важный жизненный цикл. мы становимся абсолютно проницаемы. понимаешь? неподатливые, зыбкие, никому не ведомые; дышащие, тугие, сильные и способные верить, и в целом, конечно, с каждым годом лучше себя предыдущих.
теперь, Кристин, мы должны уже жить "о чем-то". понимаешь? о чем мы будем? о том, что Бог есть, что каждый из нас — срез его ногтя? или о том, что все было пусто и напрасно? нам нужно это выяснить, конечно.
с днем рождения тебя. новых музык, объятий, поводов хохотать и гордиться друг другом. трепета, радостей, книг, читающихся взахлёб и бесконечных закатов. открытий, интересных слов, умения ничего не усложнять. живых пейзажей, а не картинок; смыслов, а не формулировок; объемов, а не стен.
я хочу чтобы самые важные вещи в твоей жизни происходили в ключе гармонии и порядка. всему сбыться, произойти, пригодиться и оправдаться.
и никаких обид, слышишь? никаких, никаких, никаких — ходят слухи, что это плохо сказывается на женской коже.