ченелинг Управление страной

Эрса9
       Приветствую и слушаю Вас мои дорогие Друзья, Наставники, Учителя!
Прошли у нас выборы в городскую думу, хотя я сама не участвовала в выборах, так как принципиально не принимаю действующую систему выборов. И вероятно я права, так как многие говорят, что они были грязными, подкупались голоса за 300-500 рублей. И участвовало  в них только до 30% населения.
Дорогие, в свете происшедшего какие комментарии и дальнейшие события могут предвидеться.

       Любой выбранный или выдвигаемый себя налагает на себя миссию ответственности за подданных его, за жизнеустоительство их жизни, а самое главное за развитие личности, ибо он отвечает не только перед вышестоящими его, а самое главное перед Абсолютом, который создав все и все творения Его. И ответ держать в первую очередь перед ним, перед вселенским миром, а как ты способствовал  тому, какую подданный принес пользу, как ты подвигнул его к творению, к деянию творчества, создал условия для сотворчества.  А творчество это не только танцы, музыка, писательство и другие ремесла, а самое главное развитие мышления и разумления  в свете понимания вселенских Конов не только бытия, но сосуществования вселенского пространства. На- сколько широк кругозор понимания и объемности мирового пространства, его порядка и необходимости сосуществования. Сам миссионер, а т.е. по вашему депутат должен обладать такими качествами, которые ему помогут претворить эти важные задачи в его деятельности. Быть направляющим в создании своей ячейки общества , помогая взращивать достоинство, образованность, уважение и самое главное вовлеченность каждого подданного и активности в своем и общем жизнеустроительстве. И он должен взвесить свои силы, ибо существует закон воздаяния.

       Разъясняем: Каждый является создателем, т.е. богом своих мыслей и деяний. А это все качества энергии. Поскольку ты сам это создаешь и посылаешь, даже если через кого-то, как исполнителя твоей воли, то через какое-то время твоя же энергия, в виде мыслей и деяний, посланная тобою возвращается к тебе, но уже по пути  притягивая подобную либо в виде благодарности, либо негативности. Благодарность –это удовлетворение и положительные эмоции, доверие и поддержка подданных, укрепление здоровья и благополучия, поддержка высших сил, а негативность- расстройство, болезни и неудачи, посыла в ваш адрес неприятных  посылов. Следует взвешивать . Это не говорит о том, что следует потворствовать , а уметь убедить или даже подвигнуть подданного или партнера к этому действу или мысли, тем самым поощряя его к этому. И посему очень важно за собой просматривать, как ты действуешь и мыслишь, какие эмоции и чувства испытываешь и посылаешь в пространство. И ты знаешь, что это кон Творца, а не закон человеческого ума и держать придется Ответ. И каким будет ответ, зависит только от тебя.
Благодарю.
Получено от Мильхиседека и Серафима.19.09.2015