правота революций

Роман Каравкин
 смешно становится, когда ошибаются главы государств хулящие революции.
Видно с логическим мышлением  в этом лабиринте философских суждений туман
не рассеяла и революция  в России  . А ведь и формула  найдена и 1000 раз произносилась. Не будем повторять. Однако напомнить главное -нужно.
 Суть революции одна-безоговорочное изменение курса в политике и экономике
в пользу эксплуатируемых тружеников  с переходом власти лидерам революционного движения. Дальше-подробное изложение по ленинским принципам.
 История на практике доказала что Советская власть крепка и действенна, но не выдерживает испытания временем только потому, что контроль за властью слаб.
 Чиновный аппарат с течением времени изменяет принципам революционных целей.
 Будничная жизнь руководителей всех рангов и званий  порождает комчванство, безнаказанность, блатёрство и прочие мещанские слабости человеческого духа.
В соревновании с капиталлистическим миром советские коммунисты не выдержали именно этого давления.
  Гегемон революции- рабочий класс допустил катастрофическую ошибку - убрав
из практики партийной работы-чистку  партийных рядов.
  Как сейчас в государственных службах безопасности следят за работой своих сотрудников , так и в партии должны быть  блюстители партийных законов
бескомпромиссно нацеленных на чистку партийных рядов...
   Как можно хулить землетрясение, или цунами, или грозу в начале мая- всё это стихийные процессы природы. Революция - это тоже стихийное бедствие народа,выплёскивающего свой гнев на руководителей страны, которые довели граждан своей страны до такого состояния, что им уже терять нечего. Предвидеть такие бури необходимо и чтобы не было революций нужно всемерно повышать благосостояние народа, создавая возможности  зарабатывать на жизнь в условиях требований по безопасности труда во всех его областях.