ЦРУ предлагает дружбу ФСБ?

Константин Царенко
На фотоколлаже автора им составленная иронически скомпанованная развязка конфликта - последовательность идеального разрешения войны по Сирии. Вот бы было так? Тогда бы был мир и покой без 3-й мировой....

В Москве тайно прошли переговоры делегации ЦРУ и сотрудников внешней разведки
2015 Сентябрь 20, 15:11

Представители американского Центрального разведывательного управления (ЦРУ) тайно приезжали в Москву для того, чтобы провести переговоры с российскими коллегами из Службы внешней разведки. Об этом сообщил немецкий еженедельник Bild am Sonntag. На тайных переговорах обсуждалось взаимодействие двух стран в Сирии. Во время встречи представители американского ЦРУ согласились делиться разузнаваемой информацией о позициях боевиков группировки ИГ («Исламское государство» запрещено на территории РФ). Готовность идти на связь усилили опасения в быстром усилении ИГ и развитие кризиса с беженцами в странах Евросоюза. Большая часть прибывших туда людей убегают от Гражданской войны в Сирии. Добавим, что США и Россия заявляют, что нацелены на уничтожение боевиков террористической группировки ИГ, притом, что Россия поддерживает режим президента Сирии, а США — против. Источник
Источник:
http://alfanews.com.ua/news/486799
http://novayagazeta-ug.ru/note/u11557/2015/09/20/126449

Вышесказанное говорит, что:

1. США начинает играть против Саудовской Аравии, которая не заинтересована в развитии США, как сверх державы и создает самостоятельную политику...

2. Проект ИГ и ИГИЛ полностью перешел под управление Саудовской Аравии...

3. Саудовская Аравия объявила войну США на мировом рынке газа и нефти, вытесняя США из Аравии и Синая, создает условия потопления США как авианосца...

4. Будет ли Россия играть с США против Саудовской Аравии? Если "Да", то это война против саудитов на территории Сирии или границы расширяться?

5. Израиль на стороне саудитов и против Ирана. Значит это то, что США маркируют отношения нового конфликта между истеблишментом англосаксов и семитов. Семиты против Ирана, а Иран против саудитов и значит, что англосаксы США начинают спасать себя и англосаксов Европы...

6. Поздно расставлять акценты и принимать решения, система мирового порядка рухнула. А это значит, что нас ожидают большие потрясения...

7. Европы не будет в той системе координат в которой она развивалась, пытаясь повторить опыт США и создать конфедерацию или федерацию в рамках ЕС. Европа развалиться с большими потрясениями, Юг Европы застонет под ужасом военного конфликта с арабами...

8. Саудовской Аравии и Турции не будет, как государств, так как они породили с США ИГ и ИГИЛ, но теперь все приоритеты отцовства перешли к ним. С разрушением политики США в Аравии, на Синае и на Магрибе, ИГИЛ в руках саудитов и турок. Поэтому погибая, ИГИЛ потянет в огонь и полынь мировой войны всю Евразию, но особенно пострадает и развалятся на части с большими жертвами Турция и Саудовская Аравия...

9. Истинное лицо Турции, как недруга России раскроется со дня на день, а Великобритания и США как подстрекатели великих войн вновь останутся в стороне?

10. Какая участь ждет Израиль, когда его предает США, но скорее это сделает Великобритания?

СпасиБо!

PS
Если автор репортажа и прогноза в нем прав, тогда сего дня прилет Нитаньяху (Президента Израиля) к Путину на несколько часов это попытка понять действия США. Тогда США должно замылить Израилю глаза с уловкой якобы отказываясь от решения Европы, России о снятии санкций с Ирана...