12. Доктор. Лежаки

Архив Конкурсов Копирайта К2
Автор – Доктор
 Название – Лежаки
 Объем – 2 406 зн.



Петеньке с детства не везло. Мама, толстая неповоротливая,  постоянно наступала на  любимые игрушки. Злые соседские дети обзывали его Жиртрестом. Учителя  вызывали  к доске именно тогда, когда он не выучил урок. Однажды  на переменке переел пирожков с капустой.  Не добежал до туалета. Превратился из Жиртреста  в Вонючку.
Долгожданное восемнадцатилетие не принесло с собой никаких радостей. Девушки даже не пытались смотреть в его сторону, и он смирился  с тем, что порножурналы,  кстати,  не самого лучшего качества, заменили ему сломанные игрушки.  А две-три случайные связи с некрасивыми и не молодыми женщинами слегка поддерживали  иллюзию  самцовости.
И только в тридцать шесть лет неожиданно повезло. Катя, с сайта знакомств, пригласила его в Турцию. Это было так замечательно. Она за свою путевку заплатила сама, а Петеньке путевка обошлась даже дешевле чем ей. О такой удаче он даже не мог мечтать.
Конечно, в первую ночь никакого секса не было. Но ведь об  этом никто не знал. И Петя, как настоящий мужчина проснулся рано и побежал занимать места.  Ну, как бы побежал -  пошел вперевалочку на пляж. Он выбрал два самых лучших шезлонга, расстелил полотенца.  Пока Катя спала,  плотно позавтракал.  «Все включено!» - такая сладкая мысль.
Петя вел Катю под пляжные зонтики. Он так хотел удивить ее.  Продемонстрировать запредельную, в его понимании, заботу.  И вдруг весь мир развалился. Сначала выключилось солнце.  Потом море рассыпалось на серые квадраты.  Гомон превратился в жуткий гул.  Как в старую железную трубу, в кружочке яркого света Петя увидел две тощие задницы в стрингах.  На его  лежаках.
- Сууучки! - завизжал он, похлеще юного поросенка, - А ну! Встали и пошли вон отсюда!
Он схватил полотенце, сброшенное на песок:
- Задушу! Гнидыыы!
- Ты че, псих? - успела спросить одна из задниц, прежде чем раздувшийся как красный шар, Петя  сдулся, сломался и рухнул головой в песок. Его пухлые пальчики еще сжимали полотенце. В узких щелках глаз показались белки. Шея стала набухать.  Лицо посинело. Грязевым вулканом струйка  желчи булькнула изо рта.
- Врача! Врача!  - Закричала Катя.
«Кому это нужен врач?» - Подумал Петя, постепенно приходя в себя,  -  «Я убил их?»  Жуткая боль еще не отпускала, но уже позволяла дышать: «Нет. Это меня ранили», - и такая обида взяла за всю прожитую никчемную жизнь. Слезы набухли и покатились из носа и глаз.
- Ыыыыы! - завыл тихо-тихо, но очень горько Петечка.





© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2015
Свидетельство о публикации №215090900756 


Обсуждение здесь http://proza.ru/comments.html?2015/09/09/756