Не склеится - так слипнется!

Владислав Карпешин
Нас  прошибить  ничем  нельзя!

Вот  рядом  с  моим  домом,  прямо  напротив  ворот,  какой -  то  придурок  бросил  шестисотый  мерседес.  Потрепанный,  конечно,  но  еще  вполне  ничего  себе  на  вид.  И  где  бы  я  ни  искал  хозяина  данного  драндулета,  исчез  гад  такой,  нигде  его  нет.  Может,  пьёт  по  чёрному  от  жизни  неустроенной,  может,  скрывается  от  полиции  или  кредиторов.
Но  мерседес  стоит  намертво  и  будет  стоять  еще  много  лет,  пока  его  не  разберут  на  запчасти.
Хотя  прошлой  ночью  пытались  угнать,  пыхтели,  пыхтели,  и  ничегошеньки  у  них  не  вышло.
Так  и  стоит  мерседес!  Сука  чернявая!  Мешает!

Бесило  меня  это  страшно,  бросился  на  поиски  хозяина,  угрожал  карами  и  эвакуацией.  А  потом  понял,  что  всё  это  суета  сует  и  представил,  что  это  не  автомашина,  а  памятник.  Монументальный  памятник  автомашине  знаменитой  марки  Мерседес!  И  в  душе  сразу  установились  мир,  тишь  и  благодать.
И  эта  сука  сразу  перестала  мне  мешать  жить!  Лепота!

Или  правители  наши  разворовывают  страну,  просто  коррупция  какая -  то  понимаешь!!!  И  такая  злость  тебя  берет  за  страну,  за  нищий  народ  в  этой  стране …
Но  ты  представь,  что  во  всех  странах  воруют  господа  из  правительства,  и  в  Америке,  Европе  и  даже  в  Африке!
А  рядом  с  ними  всегда  нищета!
И  тебе  сразу  станет  легче.

Выборов  у  нас  нет?!  А  где  они  есть?
Демократией  даже  не  пахнет?  Да  сказочка  это  про  белого  бычка,  сейчас  демократию  можно  найти  лишь  у  пигмеев  около  реки  Замбези,  и  то,  если  там  не  ступила  нога  белого  туриста.

Президент  у  нас  дерьмовый,  страну  к  гибели  ведет!
Так  хороших  не  напасешься!  Где  Вы  видели  хороших,  справедливых,  совестливых  и  умных  президентов.  Нетути  таковых!  Вывелись  в  эпоху  мезозоя.
Поэтому  представь  его,  голубчика,  в  виде  духа,  и  сразу  полегчает.
Он  как – бы  есть,  но  не  человек,  а  вроде  дух  какой  из  общественного  туалета.
Всё  пройдет,  все  выветрится.

Или  пенсионный  возраст  скоро  повысят  у  нас  до  65  лет,  что  так  горячо  отвергали  те  же  господа  баллотированные.
Так  не  кручиньтесь,  может  быть,  еще  и  не  доживете  до  столь  древнего  возраста.

Ну,  а  если  совсем  тоска  черная  за  горло  схватит,  не  грех  и  рюмашку  за  родного  президента  принять!
За  него  можно,  за  любезного!  Самое  время!
Пока  к  нам  террористы  из  ИГИЛ  не  хлынули,  для  них  лишний  крюк  не  дорога.
Мы  ж  теперь  их  будем  воевать?!

Или  придурковатый  Трамп  шарахнет  ракетами  по  Сирии  господина  Асада  и  завяжется  ядерная  заваруха.  Ничего  хорошего  нам  не  предстоит  в  смысле  продолжения  жизни.
Но  стоит  ли  клясть  нецензурной  бранью  господина  Путина  за  авантюрную  политику,  сами  же  его  выбирали.
А  просто  нужно  утешиться  мыслью,  что  и  на  похороны  тратиться  не  придется.  Поскольку  развеет  нас,  родимых,  ядерной  пылью  или  останемся  в  веках  в  виде  теней  на  обломках  городских  стен.

Главное  представить,  что  всё  у  нас  хорошо,  и  всё  будет  хорошо!  Жизнь  нам  дана  в  ощущениях,  а  мы  желаем  ощущать,  получая  удовольствие.
Смотрите  политические  передачи  на  российском  телевидении,  и  у  Вас  не  будет  никаких  оснований  для  беспокойства.

Но  следите  за  своим  здоровьем  и  если  почувствуете  себя  бараном,  то  не  огорчайтесь  и  просто  чаще  стригитесь!