Учёный

Бой Миллер
Жил в одном небольшом городе учёный. И был он очень умный, и придумывал всякие штуки, которые упрощали жизнь. Дома, в своём сарае он изобретал всевозможные доставалки помидоров из банки, автоматические открывалки для оконных ставень, листатель книжек про технику и даже спиночесатель. И так год за годом, он придумывал множество приспособлений и не заметил как его дом превратился в огромный завод, который напоминал экскаватор. А для того, чтобы проще было управлять этой железякой, учёный изобрёл пульт, который лежал на тумбочке возле дивана.

Одним прекрасным утром, учёный как всегда сидел на своём диване и смотрел последние новости по телевизору. И когда он потянулся за пультом, чтобы почесать себе спину, он случайно его уронил. Учёный попытлся встать с дивана, но с первой попытки у него не получилось. Он посмотрел на себя и увидел большой живот, который мешал ему встать. Пришлось приложить огромные усилия, чтобы встать с дивана. Следующей задачей было доставание пульта из-под дивана. Но с ней учёный не смог справиться - настолько он ослаб. Он попытался передвинуть его, но тот стоял на том же месте и не хотел поддаваться.

Учёный тут же подумал, что нужно срочно изобрести передвигатель диванов. Он пошёл в свой сарай, который уже успел зарасти паутиной. По дороге толстый, невысокого роста, с обвисшей кожей мужчина случайно взглянул в зеркало.
То состояние, в котором он был, никак не назовёшь радостью.

Он решил, что после передвигателя диванов, сделает разминатель рук, ног и головы, чтобы другие люди могли следить за собой, если у кого-нибудь возникнет такая же проблема.
"Но сначала, я займусь собой!" - сказал учёный вслух и подошёл к шкафу. Затем он достал свои старые кеды и побежал в парк бегать трусцой и поддягиваться на турнике.